Так это тоже самое что по 10-ки через день заправлять, только тут сразу на месяц Попробуй так удобнее
Когда полный бак, горючка быстрее уходит, сразу куда то нужно в магазин/погулять/кого то подвести. А когда лампочка загорается , сразу начинаешь экономить и ходить пешком в магаз
Ну я регипс не вожу по Риге На учебу, дитя в школу и в магаз, куда еще ездить то.. 100-120км в неделю где то набегает. Раз в месяц выбираемся куда нибудь по дальше от моря..
я его тоже не вожу докучи, для перевозки всякого говна есть каблук, бус, доставка и так далее. бака хватает на 450-500км п.с. если бы 20еур хватало на две недели, отказался бы от авто нахрен
Чета как то много жрет твой бобик.. В баке 67 литров, а ты его за 450-500км скатываешь.. как минимум 600км должен проезжать, очень нога у тебя тяжелая..
сказки жопарация про расход я не рассказываю. если ездить как положено на бэхе (как отмороженный на всю голову ) то тачка жрет. особенно, когда это полноприводный 2х тонный автомобиль с довольно таки мощным (еще и чипованным) мотором. 12-13л эти машины едят.
Бэхе постоянно нужно давать по хвост, для экономии есть другие авто, но в городе с тошнотиками особо не разгонишся. На стэнде был ? Что там у тебя 320-340 кобыл?
нормально все разгонишься. главное желание не был я на стендах/ху@ндах. мерил разгон. этого достаточно. кобыл .. сколько не сдохло, столько и есть
Последний бак X5 (90L) разошёлся на 914км. Средняя скорость, правда, около 40км/ч. Аудик потребляет 55L газа на 450км, в режиме эксплуатации "pedal to metal"
у меня средняя 38 .. но это город на 95% не ночной ... утро, день, вечер .. что бы не совсем оффтоп . может топикстартер тоже ездит с тапкой в пол и расход норм тогда
заправлялся на той же колонке, спецом для таких идиотских вопросов, тот же уклон, та же колонка, тот же пистолет, разница в 2 дня. Как я там сказал или написал, хз уже что делал, 11,7 скорее и есть то, что схавал. До момента, пока не стал ездить как обычно, ездил как студент, показывало 10.2