много ездил на пицот двацать. Негонял, ибо толку нет даже до отсечки крутить. Неедет. Расход у миня получился 13. ПО знакомым пришол к выводу что самое выгодное 528. Почти все укладываются в 10-12 Мотор резвый вполне. По моему идеал для е39. Ещо есть 523и, ездил мало но расход вообще неотличается от 528. Опять же 523 лучше 520. вот
В пробке без разницы на чем толкаться. Неудобно на МКП, а замечательно на автомате. Понятное дело, что золотая середина "не для гонщега" 523-525-528 - для нормального старта со светофора, езды 500м и остановки на следующем красном. Расход практически один и тот ж, литр лишний роли не сыграет. На автоматах эти движки меньше 13-14 в городе не едят, а уж по пробкам все 16 легко можно. Отец у меня ездит на моей первой 520й 34ке уж 4 года и ему нормально 11-12литров. Для молодой горячей головы конечно этого будет маловато. Пересесть на меньший объем на бэхе - это будет реальный дискомфорт для водителя в любых условиях - что трасса, что город.
520 не едет..а если едет то в сервис ... чеегоо перетирать стотышьмильонафраз перетертую тему ? ... - купил гнв смирись с обслугой и ее аппетитом - хочешь неспешной но комфортной езды купи 520 - средняк 528 - хорошая машина лимонад не стоит - все пробеги скручены - все машины биты - на 540 ых ездят пенсы в церковь по выходным,да воообще на гнв ездят пенсы в церковь
-------------------------------------- Цифры,прям скажу,космические.На 525 Д при ОЧЕНЬ нежной езде укладываюсь в 5,8 (по городу).Можете не верить....
-------------------------------------- Укладываться 69 в дизеле ,да еще в городе - непонимаю- и места маловато,да и советчиков многовато
520 понятное дело овщь! 523 слегка овощь-великий плюс экономичность" относительная" я на М20В25 как нех ее делаю, но при резвой езде у меня бензин намного быстрее кончается! 525-528 это да интересная уже тема! НУ а дальше совсем весело начинается!!!
525 если еще и м54.супер аппарат.очень экономная.особенно в городе.а по динамике,там вобще как день и ночь.520 вобще не понятно,для чего была создана.не поэкономить,и не отжжечь.и ни какой чип не поможет.
Да вобше!!!! ну 525 яб не сказал что экономная тачка, вобще бмв экономных не бывает!! Если кто-то хочет экономить, в другую форум надо!
новая 525 довольно таки экономичная.... а М50 конечно не совсем , но всёже.... с шестёрками других марок их не сравнить , те жрут ваще нереально.... R6 от BMW лучшие в мире.......
кто тибе такой бред сказал? БМВ одна из самых экономичных марок. Пример, Мерседес кушает минимум на 20%больше Ауди, 4.2 кушает в городе по дэфолту 20 на сотню, БМВ 4.4 15-18. И тд и тп. Дальше лень расписывать
с каким мотором и какой комплектацией? 2.0-2.3 в комплектации барабан? Несмеши, я на всех ауди много изъездил, и скока они едят, знаю прекрасно