дело в том что ауди 100 2.0 есть 10 литров бензу на газу! Я понимаю что газ это говно, и меня счас насчнут поливать им с ног до головы! НО! блин тратя на 100 км 3 лат можно и таким Вагеном обзавестись, места там хватает, БМВ конечно это бмв!
Ест 10 литров БЕНЗУ на газу =)) ну ты написал..... ест 10 литров газа тогда уж... на БМВ тоже можно газ поставить... но стоит ли....... тогда уж дизель!
Написал как надо с подстебоном!!! а пофиг не скоко она там едет и как тянят,когда такой расход, всеравно жопу возить из пункта А в пункт Б!!! или я не прав?? А бмв покатаццо!!!
нинада. у миня был 525тдс. А щас есть Ауди... пля ремни нада менять, всю морду пришлосьразобрать а ест помойму на литр больше.
У меня москвич был ИЖ комби цвета "апельсин", 1977года выпуска, экспортный вариант с хромлайн, со светлым бежевым "под кожу" салоном 1,6л движком и карбюратором с окошком круглым. с 77тыс пробега, купленным за 40лс у дворника, бывшего летчика гражданской авиации. Оч дивный пепелац был... Масло не ел вообще и девачкам сисочным нравился в 91-93годах весьма. Кушал 12 л. А на трассе было не понятно, т.к. 4 ступка КПП. Кажется было почти без разницы. Больше Ауди и чуть меньше БМВ. Но ниче - ездил на 5 лс неделю в то время. Все дело в деньгах - есть денюфка - сел поехал ха 16л/100км и ниче. Нет денюфки - сел на что-то с 7л/100км и как бы поехал...