А потом машина пропадёт за 60-90 секунд Шутка. П.С Самый нормальный вариант если сам не хочешь ковыряться.
блин а вызвать чувака который вставит надувалку для измерения артериального давления, отогнёт дверь и зацепит крючком ручку никто ещё не предлогал? Нафиг бить форточки?
Даже е34 умеет так закрыватся. Проворачиваеш ключ немного и срабатывает ЦЗ машина закрыта, если провернуть ещё дальше то замки блокируются, и если ты остался в машине ты не сможеш поднять пимпочку на двери ни открыть замок дёргая за ручку Когда стоит сигналка всё зависит от того кто и как ставил, если поставили только на закрытие то без проблем отгибай рамки, бей стёкла, если поставили с блокировкой то откроеш только сигналкой или ключом
Не откроешь дёргай не дёргай. У меня история была такая, зима у знакомого сел так же акум, короче крутили вертеле отогнули дверь дёргали и ручки и даже сам пипс поднять удавалось не открывается машина хоть убей, багажник не открыть, двери ключём тоже, так ещё и ключ в замке застрял, вообще подключили акум снизу опять ничего не открывается, вытащили в общем ключ с горем пополам, я уже стоял около стекла с молотком как вдруг мне захотелось попробовать последний раз и о чудо она открылась
а нечего питать, сигналка сдохла Багажник открыл, а салонные замки когда блокируются, от багажника неоткрываются=)
сквозь лыжный мешок, найдя худого человека, вбил наполовину в салон, а там предохранители под сидением и реле замков. ПОдёргали реле, открылося