Ок.)) смартфон за 80€ это качественный смартфон, не говоря о том, насколько это качественный автомобильный магнитофон с четырьмя аудио каналами, дисководом, 7’’ экраном и т.д. )))))
Зачем платить за визит к врачу, если на форуме, компетентные люди, могут констатировать, что это диагноз? Заметь, не ПЕРЕПЛАЧИВАЯ!
Ну тут не надо быть врачом Просто, с вами бесполезно спорить и что-то доказывать. Вы всё равно будите говорить что всё говно, огрызок и бренды онли!
Огрызок и раскрученность брендов, уже ты сам приписал. Я говорил лишь об производителях качественных вещей, и о том, что составляет стоимость этих самых вещей. Китайщина по прежнему от этого далека. Ближе чем 10 лет назад, прогресс есть, но по прежнему далека, и это закономерно.
Достаточно регулярно устанавливаем "китайские изделия", особенно часто, в последнее время, в Volvo и VW. Действительно функционал и качество изготовления у китайцев улучшились, по сравнению с аппаратами 5-летней давности. Но "из коробки" редко когда "китаец" полноценно и красиво начинает работать, обычно надо что то "допиливать". Например, почти всегда не корректно работают КАН адаптеры + работоспособность очень сильно зависит от комплекта аудиосистемы в машине. Отдельная проблема - это качество радиоприема, оригинал - выигрывает всегда на 100%. Качество звука - ну на любителя . В общем - как повезет, но аппаратов хорошо работающих за +/- 300 евро - не встречали... P.S. Заказывают данное "дооснащение", в основном, продавцы машин, говорят продаются лучше .
Ну не везёт людям... У меня всё заработало с первого раза, даже can не настраивал, всё заработало само.
Продолжать глупый разговор не хочетелось, но все же раскрою секрет: начинка почти всех смартфонов одинаковая. Чипы и процессоры делают всего пара фирм в мире. Выход денег не стоит. Экран тоже стоит копейки.
Да что тут продолжать? По интересующим нас вопросам, 12вольт, установившие не одно такое изделие, расставили уже точки над «е», чем собственно и подтвердили мой опыт. Себестоимость составляющих продукта не является себестоимостью готового продукта доступного к приобретению и использованию, по этому не суть сколько стоят платы и чипы.
Я влез исключительно по теме описания тобою начинки. А именно она там денег не особо стоит. Платим за чуть лучший пластик и внешний вид. ПРо проблемы с каном на БМВ лично не встречал.
Добрые вечер, все контакты есть на нашем сайте P.S. В Е39 (Е46, Е53 и т.п.) аудио система с КАНом никак не связана.
Какие точки расмтавил? Он про бмв нечего не написал. И вообще он писал: В общем - как повезет, но аппаратов хорошо работающих за +/- 300 евро - не встречали... Если они не ставили на бмв такие аппараты joying, что спорить тогда про то что что-то не ставиться с первого раза, can и т.д.
Ты просто потребитель, которому достаточно того качества, которое могут предложить китайцы. Я просто потребитель, любящий переплачивать за качество выше. Они установщики, понимающие и установившие не один такой девайс. Они могут даже подвести какую-то статистику. Мы с тобой не можем. Мы можем только поделиться своими впечатлениями и личным опытом, связанным с одной конкретной вещью. Я не пытаюсь убедить тебя выкинуть твой майфун. Он тебя устраивает, и это замечательно! Я лишь предостерегаю тебя, что он может тебя разочаровать со временем. А может именно тебе попался «самородок» китайский, и прослужит долго без сюрпризов!
А зачем тогда с мафоном идёт can bus decoder? Включение подсветки кнопок и включение задней скорости тоже же сигнал идёт через can.