Думаешь у пенсионера который по выходным ездит в церковь и отморозка с трассы 333 одинаковый износ? Износ поверхностей может зависить и от интенсивности использования, и от составов материалов деталей и от рабочих температур. Боюсь представить себе как бы обслуживали автомобили не имея допустимых параметров износа. И сколько бы нам это обходилось.
К тому же скажем Текстар,более "жёсткие" и переживут ресурс дисков,другое "г" наоборот,сделай вывод,е36..
жосткость очень влияет... но я не про жосткость, а про соотношение износа колодок к дискам... про жосткость УП мой пост про ОМР. ну и что, дед, который накатом ездиет, сносит 10 колодок к одному диску? он будет так же медленно снашивать диск, как и колодку... всё равно, у него диск закончится полсе смень 2х колодок... просто он на 2 колодках 10лет будет ездить, но это уже другой вопрос!
износ разный, на 333 быстрее снашивается... и диск и колодка, у деда медленнее снашивается, и диск и колодка...
И всё же ты не понял. Я,ставлю новые диски (ну или ты,какая разница) - и текстар,я отьезжу что с колодками что дисками одну замену,а ты (или снова я) отьездишь на "делфи" например два комплекта на один комплект дисков! Потому сравнивать соотношение замен колодок к дискам-не правильно
нееееееееееееееееет! я уже про это писал... ОМР диск может и не до живёт до первой замены ОМР колодок! колодки как наждак... я имею ввиду, что если взять одинаковые колодки-диски, то стиль езды не имеет особого значения в соотношении...
Ну вот как уменя получается колодки и диски Цимерман, да одних дисках отездил две пары колодок и еше есть запас, были и Техтар на одни диски строго две пары колодом, всегда стараюсь ставить и колодки и диски одной фирмы мне кажется в этом чтото есть
Думаю что при определенных температурах (например на 333) износ колодок (материалы могут реагировать по разному на высокую температуру) поотношению к диску совем другое,нежели у деда,которые ездит в церковь..
В месте прилегания поршня суппорта, а вообще-то мазать нужно торец поршня. Если быть точным. Наврал короче.
я реально тупить начинаю... чё за мазь? где взять? как выглядит? фото есть, где мазать? мож сцылко в нэте...