Не видел ты мою Е38 Хватило мне и телеков, и массажеров, и холодильников... я ими не пользуюсь... а машинку вроде как за 7500 договорился посмотреть, при рыночной стоимости 10.000 евро - это наши цены Есть вариант взать S600 битурбо 2003г за 13500 но здравый смысл подсказывает - не нужен мне он
Купил! Как же я люблю рокот V8... звук восьмерки - ласкает мой слух... V12 - раздражал своим рычанием... Когда завожу её, даже не ожидаю что под капотом проснуться 245 кобыл... только характерный рёв мне напоминает о V8 под капотом... Пробег - 139000км Авто взял у одной знаменитой семьи юристов в Молдове... их дочь на ней попала в аварию 3 года назад, и с тех пор на ней никто не ездил... Красился капот, вытягивался правый лонжерон, крыло.... лонжерон был смят не сильно, сантиметров где-то 10... Состояние у мащины - НОВОЕ!!!! ИДЕАЛЬНОЕ!!! СУПЕРСКОЕ!!!! Я счастлив - парни... именно такую и искал - неёбаную... Кстати, восстановлена очень даже зер гуд... В машине при диагностике не нашлось НИ ЕДИНОГО дефекта (не считая потеющих прокладок клапанных крышек - наврное нужно КВКГ поменять)
Спасибо за поздравления Я впервые нашел машину, в которой ничего не поскрипыват, не подергивается, не бухает... Деревяшечки - как новые Панель - ее будто никто руками никогда не трогал Сиденья - как грудь второго размера у 18 летней девочки - боковиночки торчком, ничего не продавлено Бардачок - в него никогда ничего ложили Руль - его будто в руках не держали... или делали это в перчаточках... Одно мне не понятно - почему есть кнопочка голосового управления на руле, а самого телефона нет... И в какие такие фигни обтянуты зеркала... какой-то резиновый каркас поверх стекляшек... но это все поправимо... Вчера вот пришли кольца в приборку... и красный маркер Затюнингую приборку вечерком
Машинка красивая.Зачод. Фарша нуль - не зачод. Топлива - нуль,тут не знаю,зачод или нет,В8 как не как Разьём спрятан в левом бардачке ,там сверху крышка есть,там откроешь OBD2 будет
Нуль топлива - это предыдущий хозяин оставил За разъем - спасибо А комплектуха - ты лучше на мою Е38 посмотри Я искал не комплектацию - а состояние Кстате, я тебе коммент оставил, на ютубе, там где ты до 100 разгоняешься
От е38 избавился и перекрестился Старая она сцуко... А теперь сравнение: В Е39 в салоне - ТИШЕ... и на месте, и на ходу - аж уши закладывает от тишины... будто в воду нырнул Дорогу Е39 держит лучше... А телеки, холодильники, и массажеры - нах не нужны... подогрев руля и жопы не помешает... Главнон что ваносы не трещат, что ошибок нет, что геометрия впоряде, что салон идеал, что снаружи - хрен доибёсся... для меня это главное... Навороты - они в Е38 нужны... а Е39 - машина каждого дня