дай сцылочку да и не кажется мне ничего... меня устраивает ее динамика... и кстати, она быстрее твоей
что за пакеты? стеклопакеты штоль? моя была со стеклопакетами... Е38-ая Е39 - тише Е38... значительно
535 на ручке? ну если у тебя там как минимум компрессор,тогда да лови. http://www.youtube.com/watch?v=UA8vAwxa02w значит у тебя была какая-то проблема на е38,с пакетами е38,не может быть громче чем е39 с простыми стёклами.
Саня, так то видео какую вообзще информацию для зрителя несет? И мерил я на нарезке видео... а именно нашел момент трогания, и момент, когда твоя машина достигла 100 км/ч... ну ладно... буксовала она... с кем не бывает
У Вас пустая Е39, единственное ангелы стоят и всё. Сидения пятнами, особенно передняя пассажирская на видео отчётливо видно и эти пятна на "тряпке" ничем не убрать, они будут появляться в новь и вновь после того, как сядут на них в мокрой одежде. + Была битая машина, долго стояла и никто не ездил.....и где тут идеал? п.с. Для себя бы такую не брал, бедная комплектация и souu-souu. Не нравится одним словом...но ездить не мне а Вам, поэтому удачи По поводу Ваших споров какая тише и плавнее едет, конечно Е34Touring Пока никакой более мягкой "подушки" не встречал из БМВ. Семёрка отстаёт только шумом от колёс на шоссе, так как база широкая и шины широкие.
Сидения пятнами? - и это все? - я их вычищу завтра в течении 10 минут... а сказки про нестираемые пятна - неактуальны... Была бита? - а ты мне целку покажи А шум у семерки - действительно от колес... так зачем тогда лепить стеклопакет, если арки недоделаны? А бедная комлектация меня устраивает Телек не смотрю Шторка не нужна (тонировка) Холодильником не пользовался S EDC - нет и слава богу Электроруля нет - да и не нужно Элоктросидения - один раз настроил и забыл навсегда... кроме меня за руль никто не садится... да и механические, как по мне, так проще в управлении... Мне нужен только подогрев руля и наверное попы...все остальные понты я уже перепользовал, насытился... и сделал для себя определенные выводы... Мне нужна машина - а не новогдняя елка... и данное авто - как никакое другое подходит на роль моей машины
Ну а зимы какие у Вас? я смотрю сегодня было +24.5? По себе лично, включал один раз подогрев попы и то это было так - случайно, да и кожаные сидения у меня, если заметить, то на тряпошных именно холодные переносятся лучше....так как кожу пока разогреешь а ткань она всёже ткань - теплее Да и не успеете попиросу докурить, как 3.5 уже разогреется и начнёт дуть тёплый воздух в салон.....так что не всё так страшно как кажется Вот руль с подогревом можно Целку Вам показать не могу по одной простой причине - её щупать надо