DA podogrev estj i umenja toze 528, skoro edu v Litvu za salonom neznaju 4to vibratj, no naverno budu elektro bratj
Народ, я дико извиняюсь, за такой вопрос, н овсе таки... А какие отличительные признаки этого Рекаро? Мож какие-то фотки есть? А какие види еще всего этого бывают? Рекаро считается самое самое то?
ну, я так вижу на рекаро подколенники выдвигаются, еще боковушки побольше, прально? Рекаро тока черного цвета идет или базного бывает? И вообще, Рекаро это как бы, что? Тип кожи или дизайн такой? пасибки!
На самом деле это не рекаро. Называется это "sportsitze" как-то так. Это в народе их называют рекаро. Потому что есть такая фирма Recaro, которая делает спорт сидушки для авто. Но в бмв их не ставят. Я прав? tuxedo, эти сиденья бывают разного цвета. А под "рекаро" имеют ввиду дизайн самого сиденья.
DA podogrev estj i umenja toze 528, skoro edu v Litvu za salonom neznaju 4to vibratj, no naverno budu elektro bratj :?: Почему в литву за салоном? Какова цена вопроса...сколько стоит рекаро в е39 с механическими регулировками некожа?
А зачем тебе рекаро не кожанный? Он практически ничего не стоит 4 года с кожей отьездил летом жарко,зимой холодно не стоит оно того
В честь чего зимой холодно то? Первые 10 секунд, когда в мороз садишься? Так не голым же в машины прыгаешь Да и подогрева сидушек с вебастой еще ни кто не отменял. А насчет лета. Ставить машину тонировкой к солнцу, оставлять люк на проветривании, кондей не забывать включать
В честь чего зимой холодно то? Первые 10 секунд, когда в мороз садишься? Так не голым же в машины прыгаешь Да и подогрева сидушек с вебастой еще ни кто не отменял. А насчет лета. Ставить машину тонировкой к солнцу, оставлять люк на проветривании, кондей не забывать включать вот видиш ,сам подтверждаеш,что ето неудобствa А удобств ,кроме респектабельности скажем по сравнению с просто темным тканевым салоном ,то и нету
Вообшем поставил себе электро"Рекаро" 8) Просто супер Комфортные сиденья по удобству отдыхает. Всем рекомендую