Драмер , вынь аккум , закрой багажник и открой с ключа хоть что то ! Откроеш , ты повелитель баварок !
Доберись до любого замка посмотри, он имеет как електро привод, так и металическую тягу от личинки замка, для какраз таких случаев, и открывает, и закрывает.
У меня на е39 без проблем открываются даже если снят акум, а вот у друга была е32 когда сдох акум двери и багажнег неоткрывались
На всех БМВ,у которых стоят НЕ менянные замки-открываются без аккума,механическим путём. А бы дал + на стартер...
Я когда аккумулятор снял и захлопнул багажник , то все , больше ключом ничего не закрыть и не открыть . У автора именно эта проблема как я понял .
))))))))) да я частенько без аккума машину держу, уношу домой на зарядку.. я тебе открою секрет, втавляешь ключ и крутишь против часовой! а если у тебя не открывается, то это твои проблемы! делай замок! у остальных открывается блин! ты где родился?? я не понимаю этой тупорылости?? как тогда вообще аккум заряжать? не неси чушь!!! все замки открываются и без аккума, не центральный замок конечно, но одну дверь или багажник откроешь! писец!
у мну с багажником тоже хрень,аккум. если сел,то сключа не открыть но двери без проблем! дверь открыл,затем капот и дал питание через фишку и соответственно пошёл открыл багажник! может конечно он и открывается с ключа,но пару раз пробывал,и с усилием,нихера,большого усилия не стал прикладывать,поюоялся чтоб ключ в замке не сломался
против часовой крутил? может тогда сам замок.. я впринципе вообще не парюсь сл сдохшим аккумом.. открыть энергии хватает, даже если он в полной попе.. и я на механнике езжу, так что один растолкаю, прыгаю и бррррр заводится с пол тычка. зимой конечно по льду не потолкаешь
К спору о замках хочу добавить: не забывайте про ключ! Периодически открывайте-закрывайте все замки ключом! И по мере необходимости - смазывайте личинки замков! Иногда бывает, что открыть кроме как ключом не получается, а личинка замка настолько закисла и мхом покрылась, что даже ключ туда не лезет.
пробывал в обе стороны крутить,в одну сторону (не помню точно в какую) немного проварачивается,даёшь усилие дальше не крутит,а в другую вобще нифига не крутануть! походу замок может его с покупки машины пару раз открыли ключём и всё и замер на веке вчера видел во дворе как омегу завести пытались по льду,юзом катались а толку то ноль! нет чтою на очищенную дорогу выехать срау
Именно так. Открывать багажник и подключать аккум. И не нежничать с замком. Он так сделан, что усилие при механическом открытии (а когда с аккумом всё ок, то механического открытия не происходит - активируется только контакт и дальше срабатывает электро привод) может быть таким, что кажется что такого уже не может быть и сейчас ключ сломается И именно после этого ощущения он-таки открывается
Mozet kto nibutj objesnitj po podrobnej kak otkritj kopot?? i eshe wto nawet bogaznika klu4em otkritj mozna?? ja neprobaval,tam vse premerzlo,kak eto vse teperj tam otogretj?moz kakaja specalnaja zidkostj prodojetsA? P.S a esle v bogaznike akuma nebudet?A budet pod sidenijem?togda kopot vljubom slu4ae otkrivatj nado!