А сервисмены пробовали менять подушки Двигателя и АКПП? После их замены у меня как то вобще практически пропала вибрация, даже как то не привычно было. (M47N, рестайл) НО, на данный момент уже немного проявляется, что заметил при переходе на зимнее ДТ.
нет не меняли , просто сказали что все тарахтят , дешевле смериться.... Ну там было так что аж дворники тряслись , а чучуть газку поддашь и тишина , и на ходу всё отлично... В сети , многие описывают калбасу у этого мотора на холостых.... А дорестайл всегда колбасит , поэтому там не критично
Да по любому нужно 330д брать на ручке нах эти 2 литра, гемороя с ними больше, да и комплектация обычно у них как у баборана
пла, ну не бывает хорошое по лимонаду. лучше отдолжить бобла и взять сразу норм тачку и отдавать по тихому, чем вкладывать хер знает куда.
у другона а4 с ТНВД в 90 коней (все тот же, если помнишь) 6 литров. город. говорит, больше не может сожрать п.с так что Ты не в ту степь идешь
у меня у отца был пассат Б5 , с таким же мотором , ну не ел он по городу 6 литров... трасса 100-110 - 5.4-6.....
6 при 110 псц много п.с сегодня с ним кокраз говорил, короче очень доволен, расход ооооочень притный. Даже валит чуток
Помню. Двиг у него "1z"? Была б4 с таким двигом, 7-8 город. Но не суть У меня чуток больше жрет, но зато полный чил и пуляет по городу, еси надо
6 по городу, это очень плавно ездить. 7-7.5, нормальный расход. У меня на Ауди такой же мотор. Шесть на трассе, да, нереально. 3.5-5.