Сегодня наконец то добрался до теста Ф30 320д, на простом автомате. В целом очень понравилась, НО по ощущения как то более вялая чтоли, чем е90 320д, но списываю на погодные условия, полностью пожарить не удалось На 160 шумно, но по мне в Ф10 с таким же двигом шумнее, на 18ых и ранфлетах вполне прилично, не гремит, хреновую дорогу хавает хорошо, в сравнении с е90 на 19ых. В целом оч понарвилось, надо дождаться Ф25 125Д и Ф30 325Д, думаю то будет идеальный авто для города. Кстати, расход средний 6.3 получился, что для теста, очень неплохо, 118д был 9 помоему
Гут, машина не объезжанная, вот и показалась вялой. Тоже надо съездить затестить. 325d в м-паке будет самоё то что надо.
Ну я на это и списываю, скользко и тачло свежак, 200 км пробег. Еще косяк 20д это одна унылая труба, выглядит забавно Ну и в данной демо тачке, ублюдского цвета руль и панель приборов, чуть не блеванул uke: Зато прикольное фактурное дерево, в пробке можно гладить его 325д, мпак, эсторил и сарай правда, сараи только в конце года, мпак в июне. 125Д на подходе, в марте в продажу выходит В салоне стоит 335и белая, в спорт лайне, но катать не дают
В салоне стоит Ф10 525д хдрайв, мпак - забирай ее, как раз с чиповокой разберешься ко времени как Ф30 выйдет
Да ну ездят люди не парятся.... У гольфа третьего тоже типо такая проблема на 1.9ТД... И не смотря на это их полный город! А вообще Ты уже прокатился на 2.0д дорестайловом ?! предполагаю что после твоей ауди он тебе совсем не понравится....
Какие сказки.... погугли на тему мотора AAZ и люфт шкива колена , если интересно...... Я не знаю на что он ещё ставился , может на пассат , на Т4.....