39й всегда дороже в обслуге чем 46й, просто при покупки авто нужно для себя решить хватит ли 3ки или все же места маловато и хочется машину побольше.Я считаю что 3ка седан и туринг это бестолковые авто тк садится неудобно из-за маленькой передней двери и в тоже время в заднюю хрен влезишь да и детское сидение тоже неудобно запихивать.3ка это машина для двоих и сумки на задних сидениях.
Чувствую придется взать в прокат и е46 и е39 , чтобы покататься и почуствовать где комфортнее. Просто коллега довольно часто подвеску у е39 чинил. Говорит, что ломучая. IXT ау тебя же вроде бензиновая е46 ? Дизель не перевариваешь? или по какимто другим причинам брал бензин?
действительно всё так плохо на е46 туринге? думаю сейчас свою е38 продавать так как надо туринг для перевозки мелочей для стройки дачи, но в обычные дни так же забираю дочку с садика, её кресло стоит на заднем ряду и на е38 место достаточно как сзди, так и спереди. На е46 возможно будет не достаточно места?
Нет конечно. Но после е38 будет жестко. Если за мной поставить детское кресло на задний ряд, то между ним и водительским можно еще один ряд впихнуть
Да всё нормально в е46 с местом. В туринг без влезают 4 человека, их вещи и лыжная снаряга (сами лыжи и доски едут в боксе не крыше). За 2 с лишним тыс. км пути никто не жалуется, что мало места, или неудобно залазить. Если едут 3 человека, то раскладываем узкую половину заднего дивана и лыжи влезают в машину.
Багажник у туринга в 46 кузове и вправду нельзя назвать особо вместительным, но для перевозки мешков штукатурки и инструмента для ремонта дачи вполне сгодится, а для боле габаритных вещей, лучше взять в аренду прицеп, конечно при условии, что машина оснащена фаркопом
да и сейчас я так делаю на машине отца, но как то неудобно каждый раз просить его дать авто. потому и в моей семёрке ездил цемент пару раз
Средний расход 3.0д литров 8, средний у 2.8 бенза будет литров 12. 12*150*0,95=1710 8*150*0,93=1116 ..........*0,75=900 Первое бензин, второе дизель-заправка, третье-Россия. Экономия 600-800 лс в год НЕ отказывая в динамике, а в городе дизель даже шустрее, не говоря о чипе.
Точно! Если в солярке слишком маленькое содержание акциза - это убивает насос. А если слишком мало пвн - турбину и форсунки.
При том, что б\у турбину в хорошем состоянии можно купить за 160-180 латов, чтобы не показалось мало, их нужно менять хотя бы 5 раз в год. Ну, или хотя бы 2 раза в год, если покупать новые турбины.