Древняя 528 просто пердолит, без ощущений и самовнушений.Жрёт 14 литров на томате против 12 дизеля, в чём прикуп не могу вкурить Ну дизель покупают из за расхода? Правильно?
330и тоже пердолит, но ее надо крутить, что в городском режиме как-то не в прикол. А на соляру только надавил и уже на максимальном моменте. Чипанись, запердолит нехуже 330и. Но на реуке не то, из-за малого диапазона, томат решает. Сам только за это томат и взял, проехал на ручке, не понравилось так часто щеклать.
Я сейчас представитель двух лагерей, т.к. имею и 528 на палке и 530д на томате. Обе хороши, расход на самом деле разнится в пределах 2 литров, но как-то 530д больше цепляет, не могу обьяснить Раньше был за бенз, но теперь я за дизель, тем более после чипа
Что то не замечаю за моём авто тыквенную запеканку под капотом Хотя с чем сравнивать, если с 540 - то наверно да, шкода 100
Ну конечно с тысячи: Крутящий момент, Нм/об. в мин.: 300 / 3500 А до 7 и не надо, томат все сделает в лучшем виде
да всегда баками заливаю..нихрена не точно высчитать до граммов ладно если из пробирки ездить или из канки у тебя в топливном фильтре и трубках х3 скока топлива
Товарищи, когда вы уже начнете называть вещи своими именами? Город - это не значит стоять в пробках! Средняя скорость 18-25км/ч, это значит стоять в пробках! Из серии - жить в пурчике, ездить через центр на работу к 9:00 в задвинье, и обратно в 17:00. Я за город на тазике не часто выезжаю, и не помню вообще, чтобы у меня когда-нибудь ср. скорость была ниже 28км/ч., восновном 31-33км/ч.
Зимой, если с бодуна, по трассе за фурой то 5,2-5,4 если бодрячком 6,2-6,8. В городе - 7,5-14 Если с тёлочками, то + 0,5 литра, если ветер встречный то ещё + 0,3. Летом, на 285х тапках всё гораздо хуже + 0,8 к заявленному. В следующем своём сообщении отчитаюсь про давление в шинах ЗЫ. Думаю у Папарация было бы литров на 5ть меньше