Сбрасываешь наверно часто, у меня поначалу рос на глазах, я когда на ТО ждал очереди, не глушил, на полтора литра вырос! А щас стабилизировался, ни туда ни сюда!
Я не совсем понимаю, что значит быстрее потока. Если на светофоре стоишь первый, то притопив на зеленый, на следующем красном тебя догоняют. Бывает, повезет, но в общей сложности твой маршрут изменяется на время одного светофора, тоесть, совсем не меняется, а значит смысла в таком маневре нет. Но да, скорость будет быстрее потока. А если не первый стоишь на светофоре, например, на Бривибас, или Чака, то как быстрее потока ехать? У меня так в городе показывало, но тысячу ни разу не проехал.
а средняя скорость и расход по компу ? Я просто не верю что реально на баке проехать 1000км, даже на 320д....
а да, тут же все адские гонщеги, по трассе меньше 160 не идет, и у всех 4 секунды до сотки. забываю постоянно
Пла. чо на этот БК любоваться, как он Вам прелестно ..естит Почему никто не мерит одним баком, заливая с одного пистолета?
МНого юзаю накат. В остальном, я не люблю ехать в потоке. Если первый стою, то вырываюсь подальше. Если последний, то шашки, и опять же подальше от всех. Если ехать как лох, то легко на моём маршруте сделать +2-3 литра.
на самом деле спорить или "верить/не верить" в данной ситуации крайне глупо.. у всех разное состояние двигателя, не забывайте про диаметр дисков, износ покрышек, маршрут, манера вождения и так далее..
ну хотя бы залить 85% бака Рашкой, а за счелчком поехать на заправку Я так и не увидел ни у кого конкретики. У всех: "полный, но не под пробку" - это млять ваще до куда? "до лампочки не скатал, осталось 1/4 бака, т.е. 15 литров" - с такими подсчетами там +- 1.5 литра, за которые вы порой сретесь - в легкую гуляют. Лично у меня, на всех машинах, после середины бака стрелка двигалась немного быстрее