какая разница сколько..главное чтоб денег хватало на заправки... если 200 лс полу4еашь, тогда и 3 на 100 будет много
На такую скорость в городе 12 литрофффф?????, это фантастика П.с хочу на трек дай сбить все по нулям, глянуть чо там будут за цифарки
У меня за год, на е34 - 34кмч. Трасса 10-15%, остальное город. Ежжу +15кмч минимум И на холостом почти не стою, лиманадник
потек амортизатор передний. на неделе думаю на заменю везти. Пара оригинала 180 и Sasch 140лс. Может за эти деньги есть другие варианты, спортивные какие нибудь воткнуть... сколько они ходят вообще ? Подкиньте пару советов.
140 как-то много за голые стойки ( 100 им цена, саш-боже)! хотя если менять передние амо -правильно, то выйдет примерно в 160 лысых. Но! в эту цену заложены, опорные подшипники ,пыльники и вся остальная мелочь навесная для стоек, пружины конечно в этот список не входят
Яма на горбатом мосике в пардаугаве... пиз*** аж заболели после попадания ))) Предлагали оффроудные еще какие то, сказал для наших дорог то что нужно. ну с работой 170-180 сказали. (у своих) и в латбэму звонил, приценивался по 70 амо, и 15 за работу, каждый)
logiski, но епте не в *2 же повдеска какая ? если обычная , то +-100 цена за оба (обращатся к Михе Елмимоторс ) BOGE Automatic, SACHS SuperTouring, KAYABA Excel-G. как вариант бомж винты вкорячить Немецкая контора, с производственными мощностями в Поляндии
Оригинал BMW (левый/правый): 31316750789 FEDERBEIN VORNE LINKS BMW 121.36 Ls, 31316750790 FEDERBEIN VORNE RECHTS BMW 121.36 Ls. Аналоги (2шт): 99Ls BOGE Automatic, 101Ls SACHS SuperTouring, 115Ls KAYABA Excel-G.