2. Шторки на дверях бывают, но не вытаскиваються из обшивок, а сечатые листы по форме окна вставляются в крепежи-защелки! Даже и не знал, и не видел!наверное редкость?сам довольствуюсь задней электронной)
Комплект дооснащения шторками. Белларуский неплохой сайт для фанатов е46. http://e46fanatics.by/interior/doosnashhenie-originalnymi-shtorkami-zadnix-dverej-e46-sedan/
папараций,бери 6 котловый трактор соглашусь что с местом в 3ке косякого,не знаю как ты там так можешь сложится чтобы тебе впереди нормально было хотя наверное туренг ничего бы был такой,воздуха много всякую дребедень гремящую будешь возить с собой в эксплуатации трактора нет ничего страшного выписка из страшных лютых и кошмарных попадосов самая страшная турбина х3 скока точно но в былые времена на заводе чиненная ~500 лс сейчас у нас говорят делают чуть ли не в 3 раза дешевле но х3 я скептически на это смотрю потом форсунки - 90-110лс штука востановленная (внутри все новое кроме корпуса) насосы,два по 30 лс починить с гарантией,третий 90-110лс еще можешь попасть на демфер передний около 100 лс новый перебрать приводные ремни с роликами ~ 100-120 лс свечи по 8 лс штука BERU как в оригинале сменить фильтры ~ 25 лс + картерных газов 30 лс масла 8 литров ну вот наверное с двигом и все что нибудь будешь делать но не думаю что все сразу хотя х3
может путаю но кажется corteco так и стоил в оригинале кортеко ааа еще подушки двига по 35 лс штука и муфта кардана 45 лс
Владею машинкой е46 330d АКПП 184hp. Расход 7.0-7.4л(постоянно меняется) на 100км по компу. Из своих наблюдений на трассе на скорости 110к/ч расход 4-5л на круизе. По городу расход 10-11л. На 10Лс(по нынешним ценам на топливо)в городском цикле проезжаю 100-110км и это летом. Зимой кушает, даже считать не хочу сколько, все зависит от погодных условий и стиля вождения. Если у тебя основная езда - город, то это не та машина на которой можно сьэкономить. Имея вторую машину-зажигалку, я бы не задумываясь взял бы 320d 150hp.
у меня сейчас за последнюю 1000 км показывает 6.9 ... по трассе езжу примерно всегда по правилам,в городе часто педаль в пол не будет там порядка меньше единственное в жару с кондеем трактор становится на глазах тупее от 25 градусов
максим, не бери 2.0д, могу тебе продать хорошую е46 330д на палке черный седан 2001 г до рестайла по хорошей цене. В городе расход 7.3
ВСЕ!ХОЧУ ШТОРКИ!!!Оригинальный номер комплекта дооснащения – 51 46 0 004 485 у нас кто то может сказать сколько будет стоить комплект этого удовольствия)
Я не спорю, 3ех литровый мазутник может кушать по городу 7 литров как вы пишете, но это тогда, когда ты целый день катаешся на прогретом двигателе. У многих это маршрут дом-работа-дом из них пол пути на непрогретом двигателе, там совсем другой расход. Это все из наблюдений эксплуатации данного авто, а не продавцов, заинтересованных в продаже своего авто.