Тоже так думал. Пока непрокатился Да и блок будет в перспективе, а он с томатом некатит п.с. афигеть, семь страниц без флуда. Одна полезная инфа
а ты сидел в е46 туринге? удобно ? места хватает? мне кажется тебе тесно там будет в юк e90 от 6к , че там руль перекинешь делов то http://www.autotrader.co.uk/classif.../postcode/ct92dw/page/5/radius/1501?logcode=p
Дениско, я год ездил на е30 И мне там было достаточно места... И сидел и ездил на турингах разных и седанах с купе. Ноно проблемо
купэ понятно , побольше места , а вот седан/туринг , гоночный картенг одним словом хотя меня постоянно тянет к 3 тройке
тройка рулится а места в них одинакого. Вся разница в том что у купе стойка далеко, и за ремнём тянуться нада
Тему не читал: Папа, если е38 ест 11-12 литров летом, то о каких 16 литрах на тройке идёт речь? И 2.0 и 3.0 надо чиповать, но надо моторы по новее брать. В случае с е46, то я за 3.0.
Если этот парень не читал тему, он не знает, что ищется туринг и я думал, что есть адекватные причины, чтобы обязательно чиповать эти двиги, а это его личное мнение?