Фуфуфу, это наверное какой-то никароший хацкер. Ну, зато "местный" смог "новичкам" на пару страниц устроить демонстрацию рулицепсов и педалицепсов и прочей удали богатырской пасиб за сцыло
Поставил бы. Но вот например данная конкретная коробочка в моем случае не встанет. Подозреваю, что и с остальными подобными коробочками будут такие же грабли. От того и думаю, какие еще есть варианты. Но коробочку, само собой, тоже ищу подходящую, мало ли...
Я сделал так - купил Алпайновское головное устройство, переходник для разъема (чтобы не резать и перепаивать проводу), переходную рамку. Получилось все действительно малой кровью, но качество звука улучшилось в разы. Затем поменял штатные динамики на Фокалы, и тогда оно уже совсем хорошо зазвучало.
Это все хорошо, особенно когда вытаскиваешь родной аппарат и видишь там стандартные для БМВ разъемы, берешь алпайн, провод с рамкой за десятку (не по центру, но зато дешево) и на этом останавливаешься. И я бы так и сделал в первом приближении. Однако... В моем случае, голова - это по сути блок радионавигации, живущий за обшивкой в багажнике. И к этой голове подрублен кассетно-навигационный филипс с лица и чйнджер с багажника. И разъемы там совсем не те, для которых существуют в природе переходники. Что-то вроде IDE шлейфа на 12 пинов. Так что или я соберу альтернативу, или отпишу косоглазым, заслав им номера и фотки всего чего, дабы они проверили, есть ли у них коробочка, которую можно повесить на такой агрегат за место чейнджера.
А в чём проблема отдать каких 10-20 евро за подключение нужной магнитолы? Не могу понять, что тут вообще обсуждать. Ни разу не вникал - какие где стоят разъёмы, просто покупал что нравится и вёз в электрикам.
Переходники есть для всего, если лень покупать, можно провода резануть, и перепаять-по другому. На предыдущей БМВ я так и сделал, это совсем не проблема, честно.
Iks с таким трудом искал головное устройство, что бы не колхозить салон.. а тут такой вандализм Кстате, если у него все кишки (ралиоблок и навиблок) в багажнике, то можно довольно бюджетно захренячить монитор родной. Прикрутить коробочеу вместо ченджера и збс. Можно коробочку покруче и видосы гонять. П.с. Или вколхозить кетай в котором есть все сразу. Динавин или как то так назывался.
Очень редкие но есть на Е46 бошки которые читали MP3 диски. 2005-2006 годов тачулек. BMW Business CD CD53 Philips 8060 Еще Alpine AL46 последних годов читает MP3
Искал, знаю Я и сам тоже не хочу колхозить слишком. Эти переходные рамки на бок просто вырвиглаз. Как и китайский динави с релокатором климата. Полюбому у меня телефон в разы больше может, чем все это барахло. Так что коробочка вместо чейнджера - самый комфортный и разумный вариант. От только доползу до стоянки и проверю разъемы.
Это поставить не получится Я бы зафотал, но не хочу третий раз панельки отрывать в салоне. А то этак у меня пины закончатся раньше времени
Зачем вся эта головомойка с заменой магнитол, если есть куча ченджер-адаптеров для мп3 (Dension, Yatour, Grom, Триома итд)? http://www.12volt-shop.lv/1/auto_audio/XEZZ.html Или очень нужно слушать диски? Даже если и так, ставим переключатель (может и колхоз зато работает) провода ибус с одного устройства на другое и всё.
Да нет головомоек, нужна просто подходящая коробочка. А это зависит от мозгов в багажнике и от разъемов на этих самых мозгах. То, что у всех стандартные головы - я уже понял