Есть, но я слабо себе схему представляю - тащить на эвакуаторе машину туда, тратить на организацию всего мероприатия кучу времени, да и результат слабо предсказуем. Тут хотя бы какой то контроль процесса ремонта возможен.
В других местах не интересовалса, но конкретно в Шауляе, где на каждой подворотне сервис и то и дело из сервиса в сервис перегоняют БМВ разних марок, свежевыкрашенные, мне заряжали ценник, абсолютно не отличаюшийся от наших цен. Если уж гнать к литовцам, то только в проверенный сервис и делать по заранее обговоренной цене.
Marijampoli tam samij boljshoj ZAVOD!!! po proizvodstvu bitih AVTO, kak dogovorishsja tak i sdelajut :!:
слыхал что там классные мастера, а если на постоянной основе сотрудничать то можно задушить до 5-10 лат за деталь! может можно как-то от клуба договориться с каким-нибудь талантливым литовским мастером? но с другой стороны учитывая острый экономический кризис, мы должны держаться все вместе и давать возможность вариться друг другу! не давая уходить деньгам из лв! п.с. кстати по деталям от этой купе уже 2 раза звонили
вы чего? какая Литва? сколько еще станет эвакуатор, обзвоны, дорога, время! если покрасить 4 детали, образно говоря, сколько я выйграю по деньгам? 150-200лс?
очень нужны предверительные цены, на шротах по телефону ничего не говорят, леняться! типо приезжайте глядите. а времени в обрез, к концу рабочего дня нужно определиться.
определиться с чем? кто пишет про литву - можешь не читать естессна. а по телефону просто звонят по 20 раз люди в поисках где на 5 лат дешевле, поэтому все и сразу чувствуют как и кто звонит по сабжу если надо есть ручка двери, стеклоподьемник, водит. зеркало - все от седана, сделаем по норм. цене, пиши пс если реально надо, а не просто поузнавать цены . п.с. насчет салона ты куда то пропал...