Так у него не городской. А если трасса+город, то у меня щас на 320й проехано 980км, в баке ещё 10 литров где-то. Комп показывает 5.1
Вот оно, малое количество светофоров и пологая местность ))) у меня на 325д акпп 650 км на бак и дико рад
Вот вы задрочеры то 0,5 литра на сотня меряю,бмвисты мле Вобще х,з сколько жрет наверно в 10 укладываюсь а может и нет Смысл знать то? Меньше жрать от это станет разве??
Ну смотри, у меня как стала жрать на 2 литра больше, заволновался, оказалось вакуумной трубке управления турбины звезда А по факту да, пох, в 10 укладываешься и збс
машины то не новые, нафига так париться то заботиться нужно, при чем во время, но считать ноль чуть чуть литра по моему верхуша аполбинизма. Дорого не тянешь, значит не твой авто после бемки 2001, откатал успешно 2 года опеля омегу 97 и ничего, не расыпался же. При чем опель то реально сарай, 3.0 бенз, чип и без газа )))
Помню еще те самые времена, когда всё, что имеет менее шести цилиндров, за БМВ вообще не считалось. А сейчас, вон оно как... что кризис и возраст с людьми делает
Только не куча говна, а достойные авто. А так, это не от старости(нашёлся старик), а от нехватки. Хотя я согласен, если в гараже новый Икс, какая купешка/седан на дизеле в 300+ кобыл, и ламбо/ферарри, то збс. Но я бомж.