Цвет очень хороший, но мне лично больше нравится Azurite Black metallic Как пример в пасмурный день А вот в солнечный день, машина одна и та же
Кинь скрин про "не бита, не крашена, не кручена"? Ребята, за автомобилем ухаживал, я не покупал её, чтобы ездить за грибами. Я её купил уже с какими-то небольшими проблемами, все вовремя устранял. Тачке больше 10 лет, я не знаю, может вы много знаете машин, которые не побывали ни в одном ДТП за такой период. Моя побывала в разных ситуациях, её и ключами царапали, и чего только не было. Я этого НЕ СКРЫВАЮ, я об этом ясно и четко пишу. Со всеми, кто реально интересуется покупкой, обсуждаю все известные мне проблемы и всю её историю как есть. Это отличный автомобиль, в который вкладывали денег, не считая копеек, когда, например, заглючила плюсовая клемма за 300 евро, предлагали поставить обманку за 30. Я поставил клемму нормальную, что, наверное, тоже рассказывает о том, каким был уход за машиной. То, что предыдущий владелец зачем-то смотал, например, 30 тысяч, я тоже не скрываю, это и в ЦСДД видно. Общий пробег сегодня – 300к. Если для кого-то это принципиально влияет на состояние машины – он может пройти просто мимо и все. Я не какой-то перепродаван, который хочет путем обмана нажиться. Ездил бы на машине и дальше, просто иногда приходит пора прощаться со старой машиной и приобретать новую. Спасибо больше за внимание.
У меня есть сервисная книжка автомобиля, пока он катался по Германии, затем он был пригнан в Латвию и тут поездил, кажется, два года до того, как я его приобрёл. Если она не работала в такси, то всё там сходится на этих 30к. Она этих деталей не знает. Она пишет, что автомобиль хороший и о нем заботились – это правда. А все остальные вещи я рассказываю уже тем, кто реально интересуется. И она не битая.
Какая, однако, интересная математика. Но скорее было так - с 2011 по 2012 кто-то наездил тысяч 20-30, перед продажей мотанули 38к от прошлого пробега зафиксированного в CSDD, продали дальше. Так что я поэтому и задал вопрос, откуда инфа про 30к (не смотря на то, что даже по данным csdd разница 38, ну тут спишем на округление "rumbula-style")