Добрый день, Мужики, подскажите плз. Выскочил warning про сажевый фильтр. Перечитал все посты насчёт фильтра. Можно ли ездить какое-то время с етим warning'om, тк сам буду дома тока через недели 3 (жена ездит мало)??? Е61 2008 525 3.0 д, пробег за 210000км
В режиме мануал километров 15-25 подряд держать третью скорость и обороты около 3500 стараться не опускать обороты ехать равномерно пиктограмма сажевого потухнет автомобиль поедет веселее.... проблема решена
...... думаю термостаты не такой уж частый отказ у достаточно новых машин (имею ввиду сажевые фильтры в базе относительно недавно), хотя спорить не могу незнаю
Ну вообщем то не важно!!!, сути дела не меняет!!! Есть решение как прожечь сажевый фильтр без хирургических вмешательств, и не дожидаться регенерации.....
не нахожу подходящей темы, спрошу тут, 3.0д е46 2003 год имеются вихревые заслонки, пробег у авто около 300 000км , стОит ли их удалять? знакомый на 39кузове удалял с пробегом около 400000км говорит сломать их довольно сложно было,типо мало вероятно что они отвалятся , погуглил немного, мнения разные.... Сам пока не лазил туда интерестно предназначение этих заслонок.... может кто то удалял их???в каком состоянии они были?
да мне не на ту, если бы на ту мотал мотал бы на 87 000км если надо значит надо, завтро буду удaлять заслонки,посмотрю в каком они состоянии были
Первый пошёл! Новый год не у всех удачно начался… 3.0д вал пополам Машина ехала, практически не дымила, даже звуков посторонних не было, только вот тяги для 3.0 маловато