ага Лучше верни круиз на машину с гос номером ZANE, Е90, бордовая такая у меня такого оригинала нет, winkfp не хочу.
Не было у меня машины с таким номером. Но если надо помочь, помогу, проблем нет. Какой номер прошивки? З.Ы. Косяк с круизом как-то был на е60 после одного известного "чиповщика". Всё за 10 минут было решено.
Комбина на самом деле проста. Людей которые САМИ пишут прошивки на самом деле совсем не много, из них тех кто делает это знающе и грамотно, а не методом проб и ошибок, ещё меньше. Поэтому получается что 99,9% местных и не только местных "чипователей" ( и я тоже в том числе ) тупо льют чужие прошивки, веря на слово своим "поставщикам". Второй момент, доступность чинских МППСов привела к тому что возникает новый слой "чипователей", которые вообще не тратятся на прошивки, а скачивают их из попадающихся под руку автомобилей. И потом льют это всем подряд абы номер прошивки совпадал. Хотя это совсем не гарантирует полного соответсвия цели и задачи. Время от времени приходится возвращать в социум машины ищущие сажевый фильтр на так называемых "безсажевых" прошивках и прочие чудеса после смотчиков-любителей. А пообщавшись с действительно грамотными и разбирающимися в теме людьми приходишь к выводу что не всё там так однозначно и радужно. Вот как-то так....
Номер прошивки добываемый флэшером вообще не о чём не говорит Там совсем другой номер ЗЫ. а ZANE всё таки поправь, понимаю что было на заре понимания, что и как делать, а накуй клиентов посылать не красиво если туда втыкался мппсом.
И в этих номерах кроме тебя больше никто не разбирается. Ты хоть одну прошивку САМ написал, учитель в зените понимания? Навтыкать куёв в уши пассажиру и лить чужое много ума не надо З.Ы. Все когда либо возникавшие вопросы всегда адекватно решались. Хоть я и не помню такую машину, пусть заедет, поправим. Не проблема.
Так как тема про сажевый то сегодня услышал такую байку в ВЕСС селекте, что скоро на тех.осмотре будут проверять наличие сажевого фильтра, если он предусмотрен по комплектации машины. Не недо меня здесь больно бить = что услышал, тем и поделился.
Такие слухи ходят давно. Определённое основание они под собой имеют. Но не думаю что это очень скоро случится.
При несовпадении фактических данных в прошивке с целевыми могут быть разные спецэффекты, круиз отваливается, тахометр не работает, вентилятор крутит изо всех сил...
трубы в саже - срезал. трубы чистые .. не срезал ну и .. походу токсичность выхлопа должна отличаться. товарищу на тачке 2006го (или она 2008го года, не помню), пришлось катализатор менять, вырезание не прокатило. тачка бенз,
Ну то бенз. На одной тачиле пришлось обратно ставить, новый покупать. Природу по ЦО не обмануть в данном случае
Просто съезди на курсы винолэса, ничего страшного нет. Когда ты мне ставил рестайловые фонари, а на след день один погас, ты сказал что (дословно) - это никуя не твоя проблема, ты ничего не ломал, на этой неделе и на всех остальных занят и вообще нехуя не знаю, посоветовать ничего не можешь. Как то так.