Возможно.. казалось, что при любых ошибках по DDE сразу финита. И будто там ещё какое-то условие было, с утра до кофе не вспомню
Так, друзья, а как зайти в скрытое меню и проверить работу термостатов (то есть температуру ОЖ) ? В сервисе предложили профилактически заменить 2 термостата. Мне , как бы, хотелось предвариательно их проверить, чтобы не тратиться впустую...
Если бы это была моя машина - так бы и сделал... Но это машина подруги, а она катастрофически боится последствий, которые могут возникнуть во время прохождения ТО
Короче, проверил я температуру охлаждающей жидкости через скрытое меню. Ехали по трассе - температура не поднялась ни разу выше 54 градусов....
Естественно, регенерация при этом не работает, и сажевый забивается.... Так что удаление сажевого пока откладывается
Ааа! Так это ты мне звонил в 10 часов вечера?! Пиздец конечно. Раз ты сам всё знаешь, зачем ты тут надрочил 10 страниц в непонимании как правильно держать член в руках? Я был с температурой и спал, тебе было похуй, у твоей подруги пдф застрял блеять. Чувак, есть тут Андрей на форуме, Борода кличат. Он - работает по-ночам. Очень вежливый и обходительный. Номер телефона дам после 2200. ЗЫ. Очень большая просьба - ко мне более не обращаться. Мозгоёбы едут в другие чиптюнинг конторы.
Саша, я вот тут тебя не понял.... У тебя что-то отвалилось после того, как ты мне озвучил стоимость твоих услуг? Или тебе стало обидно, что ты потратил 3 минуты своего времени впустую, так как клиент в итоге соскочил? Причем соскочил по вполне объективным причинам, которые я озвучил несколько постов выше. Пиздец, конечно... Траур теперь до православного рождества обеспечен... PS Выздоравливай и будь терпимее в Новом Году!