Если не ошибаюсь, то значек этого фильтра на приборке показывает, что забит он все больше и больше. Или это могло показаться?
Можеш подехать ко мне, я могу временно отключить систему DPF и если деагностика покажет что все ок, можно будет отключить его перманентно. За проверку и временное отключение я денег не возьму.
Надо не обсуждать, надо посмотреть как он устроен внутри, есть спецхимия, там его надо отмачивать долго, потом долго промывать, но что останется внутри - никто не знает, это не увидеть. Ну и вообще - как это можно промыть? http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1560225&postcount=622
Как на ощупь частички которые застряли в фильтре? Твердые как камень или наоборот мягкие? на вид какие то стержни...млиннн
Стержни - это зола как из мясорубки, всё остальное на ощупь даже трогать не хочется Но это - то что уже не прожечь.
Кста! Сажевик, очень профессионально кастрировали Алесандр с Бибасом Всего 50 лат вроде Может это был промоушн прайс, но... даже если 70, это нормуль за 2 часа работы со сваркой и вредом для здоровъя.
чё за значок? и как он у тебя, больше прям на панели становится по мере забивания? разве не в меню "сервисс"показывает скока осталось жить?
у меня после удаления CФ, трубы снаружи как были чистые так и остались...возможно более чернее стали внутри только