Спасибо дружище. Узнай если сможешь. Но в Ригу ехать часов 6, не включаю таможни. Не знаю, если не решу вопрос, может и приеду,т.к. друзья есть и прямо в Риге.
Лепестки на руле работают. При нажатии кнопки спорт надпись на дисплее появляется,но реакции на ее нажатие не ощущаю. Руль не становиться жестче, а должен. При перемещении рычага на линию M/S(DS), передачи не меняются на S1-S5, без перемещения в + или-. Вот.
Фигнёй какой-то занимаетесь на мой взгляд Лучше и гораздо эффективнее просто чипануть и забить на остальную ерунду, чудес не произойдёт, хотя надпись СПОРТ размером 0.5 см х 2 см в окошке на приборке - это дааааа, наверно очень доставляе
Простите за ламерский вопрос, но может кто знает. На сколько я понимаю на копье (Е87) уже стоит электро-гидравлический усилитель - поэтому руль пустой по сути. Что в Е60/Е63 - там честная гидравлика? ПС. В Ф10 усилитель руля уже совсем электрический?
У тебя активный руль? Как это "ватный"? Всё четко должно быть Да и если "ватный", то на наших кочках - это только плюс Возьми у кого-нибудь на недельку другую марку аффто, реально помогает от паранойи избавляться и заново полюбить свою бмв
руль у меня - пассивный вот я и надеялся, что со спорт режимом он пожёстче станет... а вот фих мне, а не спорт режим я паралельно и на другой машине езжу, так что сравнивать могу...