не фсе могут F1 позволить себе и новей. Я бы рад к Вам, но пока не могу... Ты хоть скажи кто это, может я знаю. У меня есть еще пару имен... Намекни хотя бы... СПС.
Странно что есть такие люди которым деньги не нужны, в чём я очень сомневаюсь, наверное вся Белоруссия на F-cерии ездит, извините не сдержался.
Раз уж начал делать то надо закончить. Спорт режим не приносит такой радости как чипповка. Работа дизельного двигателя на повышенных оборотах не очень эффективна. Я начал это понимать когда вдоволь поездил на 8 ступках. Очень советую чиппануть, шепни в личку, дам координаты очень граммотного человека в Бресте.
В следущий раз е60 выбирай с активным рулём. Как бы в е60 даже простой руль не должен быть "разхлябанным", ищи проблемы с подбором размерности колёс, новизны резины (твой случай) исправности ходовой.
резина поставлена новая, размерность - оригинал, по ходовой ничего не нашли... и биение колёс куда-то само пропало...
Там нормально всё с деньгами, не надо так волноваться Своим умом заработано, кстати! З.Ы. Он работает только с Ф, которых в Белоруссии на порядок больше чем у нас
Спасибо за совет, чип позже, я думаю летом, пока хочу довольствоваться малым. Ждем когда ANDY шепнет телефон...
Очень интересно, а на Е-70 тоже можно кнопочку подыскать? Если что можно дооснастить путём замены машины где предусмотрена данная опция, так как в противном случае бюджет неподъемный
Это я уже знаю. Я так понимаю Andy ты подразумевал Диму, в специалисте по ф–кам. Сегодня все сделали. Перешили мозг гирбокса у Андрея(chupa). Все заработало. В режиме DS на дисплее высвечивается S1-S5. Всем спасибо.