ну примерно так, хотя больше улыбнул подход немцев к покупке авто, чувак брал новую c cалона, и увидев опциональный ценик за нави про, попросил поставить самый бюджетный вариант нави, но за-то попросил комфорт салон + cпорт руль мотивируя, cколько же мне этот нави про придется окупать, я лучше томтом за 100евро поставлю Это не то что у нас, хочу чтобы все было, да-да и мешок для лыж тоже
Это не вариант. Если лопнул диск, на улице -35, а до ближайшего жилья километров 300 - такой комплект наврядли поможет. Может, есть какие-то комплекты дооснащения запаской?
у нас просто тока богатенькие новье покупают, а там это народный авто. тыщу раз видел М-пакетные бмв, но на крутилках вместо климы и даже без мультируля.
в ту климатическую зону в которой бывает -35, значится засылают машины с смеными колесами, я тебе вариант обрисовал такой как у меня на M5.
тож видел, вон в соседней теме, aльпина D3, почти все без нави вообще, а на некоторых крутилки вместо климы
первый вариант - мал. экран? второй - полный? Так, т.е. как основное смотрю что бы было Нави Про + на что-то ещё стоит обратить внимание? Я уже как-то на Е91 больше настроился...
первый вариант - большой экран, второй маленький (для нашего региона карт нет). А Афтохов показал СIC, но это с 2009 года, круче только яйца.
да кстати, тоже имеется в списке опций в рестайле. Автор, залезь на сайт wess select, или любого дилера, посмотри список опций, будет о чём подумать. Ну а вообще, как уже писалось, е90 сильно отличается от е60, рулится совсем по другому, шумка хуже, да и сарай всё равно маленький (у меня чемоданы не влезли, когда в прокат брал), пришлось менять на Форд С-Мах.
кстати если автору нужна 5-ка, при этом "поэкономнее", то я б тоже посоветовал 525д (197лс), но это рестайл, вроде с марта 2007 идёт. Конечно ценник не будет 15990, как на ссылке автора. Вот небольшое сравнение экономии с моей манерой езды: 535д город 13.5-15.0, трасса 6.2-7.0 525д город 8.0-9.0, трасса 5.2-6.0 Едут конечно сааааавсем по разному, но тем не менее 525д довольно резвая машинка для езды без фанатизма