Кто что знает про EZ Auto www.ezauto.lv Порылся на форумах, нашёл инфу только у вас. Но и то двоякую - одни говорят, что всё гуут, цена может и подороже, но машины в хороших комплектациях и ухоженные. А другие отписываются, мол знаем и другую информацию про них, а какую - ответа нет. Кто знает, напишите, что на самом деле это EZ Auto и с каким соусом его употреблять? Только плз не загадками, а по существу
про них слухи разные, я лично ничего хорошего не слышал..., вот несколько знакомых которые были там описали это все следующими словами, много машин крашеных, причем некоторые очень погано, диски на многих экземплярах реплика (хотя если определишь что реплика согласны якобы сменить на оригинал) так же возможны такие нюансы, у дилера диагностика выдает машину на год старше, нежели по тех.паспорту, ну тут скорей всего виной блоки компа которые заменили и поставили от более старого авто . (Andy по этому поводу наверное больше в курсе). Да и пробеги у них смешные для дизелей. Хотя, вон DM2323 у них, либо через них брал машину вроде все окей. Как свезет
Два моих товарища брали у них авто(е60-550,Х5)Жалоб от них не слышал,довольные автомобилями.Единственное на Х5 расхерачил диск на яме R20.Когда стал делать,выяснялось что диски реплика.Позвонил им,спросил мол что за детский сад,за большие деньги покупаю авто а колеса подъ...ка.Сказали что сами 'не знали'.Но в течении 3 дней подогнали нормальные катки бесплатно.
Сам я не в ЕЗ брал, но пригоняли вроде через них. С машинкой действительно повезло, состояние А так диски, пробег, shadowline - это с чем сталкивались. Но знаю, кто и очень доволен. Вобщем как везде, надо тщательно проверять
в краце за эти деньги найдешь машину в германии в приличном месте. тоже ищу жене 320д предложений очень много, есть смысл везти оттуда
На bmwpower.lv многие брали авто, жалоб не видел, не слышал. Пару машин покупали оттуда, все в переделах нормы
Года 1,5-2 назад все кто покупал, были очень довольны... Сейчас какие-то слухи ходят, но не слышал, чтоб кто-то конкретную "залепуху" купил... Левые диски - это мелочь по сравнению с утопленной машиной
Уже в какой-то теме писал об этом. Хороший приятель взял у них 535d около года назад. Пока никаких проблем с авто не было. И накатал уже прилично.