при желании можэно вмондячит в бардачёк слево от руля, можно интегрировать в центральную панель, хоть в потолок или солнцезащитный козырёк поставить панель от ГУ... важно не куда, а как
не видели Вы, господа, правильных установок похоже... такой колхоз иногда дороже самого тазика обходится а теперь внимание! отсутствие нормальной вибро/звукоизоляции в бмв - это не колхоз? звукоизоляция дверей отсутствует как класс... и что в таких дверях играть будет? да ничего... какую бы акустику туда не воткнули... ведь любой акустике акустическое оформление требуется... те телефлнные проводочки, на которых висит акустиика - не колхоз? и какой бы супер-пупер-мега пролоджик Вы не ставили, проводочки то телефонные (читай - колхозные))) на акустику остануться. крепление динамиков в е60 - не колхоз? болтается всё, что может болтаться... про жёсткость крепления динамиков - не говорю. это я ещё до усилителей штатных не добрался и кроссоверов. вот препарирую машину - разражусь бранью несусветной. сабы под сидухами - кто то знает, какая там головка стоит? какой рекомендуемый объём ей нужен? про параметры тилля-смолла даже не заикаюсь...но бмв рекомендует - значит кошерно? ))) звук 7.1 в пролоджике - круто? угу, круто, вот только когда я на концерт прихожу, все инструменты у меня играют почему-то спереди, со стороны сцены, а никак не вокруг меня... ну вот не люблю я концерт слушать сидя в оркестровой яме))) не привык, наверное... и какая же локализация в звуке 7.1.? какая сцена?? 7,1 это кинотеатр, фильм... а аудиозаписи по прежнему записывают в стерео... и для прослушивания в 7,1 они никак не предназначены... вот что такое колхоз - слушать 2,0 в режиме 7,1 всё это не относится к музыке в мп3... её и на пролоджике слушать хорошо... а насчёт комплектации хай-энд - плюс к стоимости машины 5000 евро? за такой бюджет можно поканальное усиление на чистом А классе сделать, и ещё на коньяк очень неплохой останется
знаешь, качество звучания стока от лоджика я ещё отличу, но на большее моё ухо не способно- нифуя не музыкален... когда был пионером, мне только барабан выдавали а колхозить подиумы, менять головы, делать двери в машине по весу не отличимые от дверей сейфа в банке, тянуть кучу аккустических мегапроводов и не дай бог их пересечь с силовыми и знать наизусть параметры каких-то мужиков тиля и смолла ну как-то ниаллё ваще
high-end опция вроде 2к евро стоит. http://www.m5board.com/vbulletin/e6...high-end-audio-system-incl-factory-visit.html может стоит просто поискать/заказать детали? имо проблема в колхозных системах в том что они не рассчитывались звуковым инженером под машину. т.е. не имея оборудования все что можно заколхозить это действительно "звукоизоляцию да провода потолще, крепления насмерть, динамики подороже да усилки класса A". а BMWшному инженеру достаточно замерить частотную характеристику и подкручивать машину в конкретных узлах чтобы звучало как по книжке на телефонных проводах и простой изоляции, а главное учитывая геометрию салона и вносимые отражения/искажения (не спроста в high-end DSP поставили). не удивлюсь если дорогущий колхоз будет играть не чище hi-fi опции.
так то аудиофилы. они могут отличить по звучанию даже разные провода (только желательно перед тестом обозначить цену провода). я например тоже не слышу разницы между CD и mp3 c рейтом больше 192. сток и hi-fi отличу если дадут сбросить эквалайзер или поменять громкость на большую (где сток начнет пердеть там hi-fi будет держатся) .
Всё правильно, твои требования и теория верны. Но претворение её в жизнь возмо только мегаколхозным образом. Я видел то, что называется суббами в е60, оттуда никогда, ничего не добиться, как в прочем и от всего остального. Потому, займись поиском хардвера, в оригинальные посадочные места, которые будет работать с ССС или CIC. Будет интересно что ты найдёшь. Внатуре.
Для любителей "стока" - вам трудно себе представить, но есть люди, которые не считают штампованный "оригинал" - верхом искусства. Не по теме, у нас, год назад, был случай, когда человек поставил штатное дооснащение "Harman...", на Mercedes 2009 года, (около 2500 Ls) и на следующий день мы снимали это "супер" оборудование и переделывали.
частотку то и я замерить смогу, ничего страшного там нет но звучать она от подкручиваний не намного лучше станет... и что и мешает в таком случае сразу подкрученные машины продавать? даже первых двух пунктов на самом деле достаточно, что бы сразу зазвучало на порядок лучше. А динамики подороже отнюдь не значит что они лучше к этим дверям/этой машине. усилки класса а - тоже отнюдь не самое дорогое... тут в соседней ветке дженесис стерео 60 за 115 лат продают... отличная цена для отличного уся, но всем же нужно сони с мифическими 500 ваттами я свои первые соревнования по автозвуку в классе до 300 ватт в 1997 или 1998 году вообще без усилителей выиграл... хотя все машинки конкуренты с усилителями и сабами были плохо с е60 с линейными выходами оказывается... да и альтернативную ставить не буду... запарюсь акустику с навигацией и альтернативной системой связывать... сплошныю зюки пойдут... буду минимальными средствами приводить звук в порядок... если у кого появится желание сравнить то, что я сделаю примитивными способами с Вашим пролоджиком - ласкаво прошу
Жаль, в БМВ не готовят врачей. А то им было достаточно замерить больному температуру и он бы сразу излечился.
как ни странно, у меня лоджик7 стоит.... это гораздо хуже... сток было бы проще преобоазовать кстати, так как же тогда сток играет??? если кому интересно. нарыл на российском дружественном ресурсе комплектация СТОК: передние двери - СЧ задние двери - нет задняя полка - СЧ НЧ под передними сиденьями - да панель приборов (центральный канал) - нет усилитель - нет комплектация HIFI передние двери - СЧ + ВЧ задние двери - нет задняя полка - СЧ + ВЧ НЧ под передними сиденьями - да панель приборов (центральный канал) - нет усилитель - да комплектация TOP HIFI: передние двери - СЧ + ВЧ задние двери - СЧ задняя полка - СЧ + ВЧ НЧ под передними сиденьями - да панель приборов - СЧ (центральный канал) - да усилитель - да (DSP) есть еще комплектация INDIVIDUAL, но ее я не расматриваю... НЧ под передними сиденьями - да. но во всех трех комплектациях там разная акустика теперь у меня вопрос имеется... кабель с головного устройства на усилитель дает весь спектр? или зарезаны частоты
Не рассказывай мне сказки....у меня была Е60 в стоковой музыке..я двери полностью сам разбирал..делал шумоизоляцию, менял колонки, пищалки, кросы
а сабы под сиденьями были? а то сейчас со Слоу разговаривал, у него сабов в стоке не было.... да и у меня по вину хифи с дсп должно стоять, а стоит пролоджик... все чудесатее и чудесатее
сабы были (но это скорее всего не полноценные сабы..а так..мидбасы)...2 СЧ на полке, 2 СЧ в передних дверях и 2 ВЧ в передних стойках....и никакого усилка - Самый что ни на есть сток! Сейчас купил Е61 с Локигом7 значит наверное тебе сам уже дооснастил локиг предыдущий хозяин возможно сток ранних годов выпуска отличаетса немного от стока более поздних годов выпуска....