Хочешь, чтобы я напел эту разницу? Слушаешь диск, который знаешь до последней ноты и слышишь какие-то новые вещи. Например, раньше колокольчик просто звенел, а теперь слышишь, что его носят но сцене. В таком духе. Но разницы - слушал и думал, что это Роллинг Стоунс, а оказалось что Киркоров - не услышишь. Лично у меня дома даже телик не работает - нет времени слушать. Вот и слушаю в машине. Кстати, за 3-4 тыс. евро в машине можно построить систему такого уровня, которая для дома обойдётся тысяч в 20.
А тут дело не в локализации, а в звуковом разрешении. Слышишь мелкие призвуки, которые раньше съедались.
Лично я своим ушам верю больше, чем формулам. Это как рассуждать о вкусе еды... вроде и там и там килограмм мяса. Разница только в 0.01 грамме приправ, а вкус совершенно другой.
дома ничего не стоит. только в машине заморачиваюсь. а сечение провода... сравни с водопроводной трубой... к крану подходит труба 15 мм... поставь трубу в 5 мм - руки помыть всё-равно можно будет, но раздражать будет тонкая струйка постоянно. что проходит по большему сечению - фих его знает, но при замене проводов (акустика) с 1 мм на 2,5 мм разница очень сильная. к слову - акустическая проводка в е60 (по крайней мере для пролоджика) очень даже качественная
Не знаю как в пролоджике, но в logic 7 провода 0.75 на СЧ/ВЧ и 2.5 на низкочастотники. Объективно 0.75 это нормально?
это терпимо. могло быть конечно и потолще, но не критично.....по крайней мере не стоит того, что бы новую проводку тянуть в существующем варианте... пролоджик = logic 7
Лучше будет, но с усилителем будет гораздо лучше Под залог стоимости могу дать попробовать, не понравиться - залог верну
А можно подробнее про "ну и т.д."? Будет один провод с меньшим сечением теплее на градус. Как это сказывается на качестве звука и почему?
Проводка скрыта под обшивкой и попонтоваться, нарезая пижонские помидорчики как на айфоне, не получится. Всякие аудиофильские позолоченные/посеребрянные провода - это все маркетинговая туфта. Разницы (в плане звука) между ними и обычным медным проводом нет. Хотелось бы понять про влияние сечения.
Ну твоя позиция более чем понятна. mmm7, 12volt, DemAn считают иначе. DemAn говорит, что колокольчик пришел в движение 12volt заговорчески что-то скрывает под т.д. Хотелось бы получить какое-то логическтое объяснение этому с их стороны.
12volt зарабатывает на подобных вещах, разумеется в его интересно провоцировать людей на всяческие апгрейды/аддоны