Дык то б/у. Есть в нескольких местах б/у по цене от 200 до 300. Но я наверное поставлю еще раз на диагностику к официалу. Посмотрим, что они скажут. Здесь прозвучали разные мнения. От ремонта до гарантии. Возможно официал вынесет другой вердикт Я с такими ремонтами никогда не связывался, поэтому это для меня тёмный лес
накатай злобное письмо в кастамерсуппорт БМВ ... посмотри чего ответят, если что будет бумага для нагибания официала ..
Витали, а где диагностику делал? у меня та же самая фигня - тоже потрясывает и обороты прыгают. но диагностика ничего не показывает и сис тоже в своей время пожал плечами...
Йа итешнег. Фиг его знает чё энто значед .) Месяц назад тож заметил похожее когда на драйве стою на светафоре может немного тряхонуть и отдаётса в руле. Но это когда авто холодное, обороты не прыгают в этот момент. На горячем такого не замечаю. Может в нашем случае фильтр топливный иль ещё какая мелочь?
менял всё что можно объездил все сервисы. подозреваю что активный руль с динамик драйвом могут дать такие симтомы..
мне на е65 снимали их потеря мощности на 10кобыл как сказали только и все , новые в пермалате 350лс были с работой