да 17ые на 211ом никакие, 18ые хотяб впихни на лето, а те что на фотке на зиму, они вообще не видонят никак
Высота покрышек должна быть одинаковой. В данный момент отличается. Могут быть глюки по коробке и ЕСП. Твой двигатель прекрасно чипуется. И в стоке едет не плохо. На 225 постоянно шлифовать будет. Ставил бы минимум 275.
Согласен! Но не всё так сразу - я только 4-ый месяц на ней. Да и другие заботы пока, дом купили и жене скоро рожать)) А машина хорошо что держится всё это время, тфу-тфу! Вот только передний, левый подшипник в ступице надо поменять, не добраться... уже подтягивал, но не на долго помогло - он не гудит, не хрустит, не свистит.. люфтит скатино...
хм.. а коробке то что от высоты? про ЕСП понятно более менее, но вроде всё ок! Чипуется я уже знаю, думаю попробовать, к тому-же у нас в Резекне знакомый собирается заниматься чип-тюнингом.. у меня система впрыска БОШ, он говорил что Делфи лучше чипуются я в этом хз.. Нее, 275 точно не хочу тогда уж лучше 245 на обе оси одинаково
Коробка получает информацию от датчиков АБС. При несоответствии коробка сваливается в аварийку. Bibas мучился с коробкой. Капитальный ремонт коробки не дал результатов. Оказалось что редуктор с другим передаточным числом.
Понятно! Надо будет исправить это дело! С БМВ как-то пнятно было всё при выборе дисков, с МБ не могу ещё разобраться, какой ET нужен на какой ширине диска! Хотел-бы Авангард диски достать на зиму себе, а эти в топку)
Сорри за оффтопик Где взять на в211 дорестайл левую Б/У фару с адаптив-ксеноном. сс-ка обзвонена. Спасибо
Уже в Режице дорогам опять Ж! Такое чувство, что их делают на сезон)) А вот в районе начали делать во все стороны - Рига, Дпилс, Лудза, осталось в сторону Карсавы нетронутый участок вроде)))
На е39ке было ещё меньше Но там топливо уходило на 100 евро в месяц, на W211 - 40-50евро Выписка из ЦСДД: Код: 16.07.2015 266014 20.06.2014 261704 11.06.2013 250840