я вел к чему, чаще люди на старых бехах - нищеброды, а пипл на велах (как транспорт), по большей части используют вел не от нищеты, а потому что это удобно.
Я тут посчитал расходы на е60. Обсалютно все! И топливо и все остальное и акуел. И подумал на след год вел взять. А по выходным я на такси могу гонять
Ты посчитал скажем так как по уму и нормальный состоятельный человек. К сожелению большенство таких е60 в лизинге и выделение стредст на ремонт под предлогом лиж бы хоть как ехало. П.с иногда полезней пешком/навелике чем работать на старое карыто
Вариантов достаточно таких, которые практически не требуют денег на содержание (по мелочам) Это примерно как - "Я не представляю, как можно на 500 евро в месяц, прожить в Латвии" Но мы выяснили, что можно...
Она не ломается вообще. Просто каско, окта, стоянка, топливо, обязательная обслуга типа замена масла раз в 10к и это уже больше 2к, а если она ломается, то это колапс И это только чтобы она ехала и оставалась твоей
https://autoplius.lt/skelbimai/bmw-520-2-0-l-universalas-2007-dyzelinas-7420505.html с торгом, здесь в лв, в теже деньги и встанет, но зато рестайл, разница в 700еу. Так, что где там адекватность, я хз.
Всё верно. Потом люди то берут её в кредит, сколько там в месяц еще 100 ?или сколько там платят за них я не знаю. Ну и самое главное ремонты. Там еще коробка, форсы, турба, и блоооки. Куча блоков. Дкмаю 500 евро в месяц не разумно отдавать машину не новую. Это вся зарплата этого парня с форума
хаха повезло D мне то капот ключом пройдут, то сломается что то, в довесок страховки за 1к+++ хорошо хоть бесплатная парковка закрытая в апартаментах ))))
а смысл вообще жить и экономить непонятно на что? на кваритру через 20 лет, на путешествие зимой, живи тут и сейчас, и бэха это компенсирует всё с лихвой
велосипед - это априори подростковый, студенческий вариант, не солидно мужику на велике гонять даже карбоновом даже за 1к++