И всю жизнь с бонусом малус минимальным проехать? Ну тут некоторые своим убитым коробкам пытаются помочь заменой масла, даже не меняя фильтр. Но это так не работает. Вернулись мы к тому, что если ты хочешь бмв и при этом экономить, то никуя не выйдет
выйдет, и как нехуй. нужно самому хорошо разбираться. можно просто бесплатно ездить. хватит судить по себе, жиробасы - вот и весь посыл.
Ты еще не понял, что я не экономлю ? Хотя нет! Не так... Я нищеброд который не экономлю на машине. Вот
Давай обьясню тебе лично. Покупая бмв, хотя бы е60 и новее, ты должен понимать, что трата в месяц на неё может составлять 500 евро. Ты должен понимать, что минимум 500 евро должны лежать в кармане каждый месяц. А еще надо же семью кормить, или хотя бы себя. А еще если она в лизинг ? Еще 200 евро? Покупая не новую бмв нужно иметь деньги, а просто купив её и кидать под окном, а проснувшись не обнаружить её, не надо на ФБ посты делать, что ее спи**или. Или надо менять масло в коробке говорить - а нах, всё ровно через 2 года продам. Каско ?? Да нууу нах, мне повезёт и я не врежусь и её не украдут. Короче, нужны бабки для старых бмв. Нету бабок катайся на гольфе 4
Лучше чего ? Лучше кого ? Тебя ? Который докатывает тачку ? Нет, не лучше, это твоё дело. Абсолютно всё ровно, как ты эксплуатируешь машину
каждый кто покупает автомобиль б.у. его докатывает. это смешно слышать от владельцев старого говна упрёки в нищебродстве.
ты просто торговец запасными частями у тебя логика не может иначе функционировать. П.с. многое пробовал в плане автомобилей и могу заявить что с точки зрения удовольствия от эксплуатации "докатывание" машины это лучшее что может случится сравниться может только арендованный автомобиль настоящая свобода от предрассудков
Что значит ПРОСТО? Вот сейчас было больно. Конечно взять ф10 и делать с ней всё, что пожилаешь, драговать и дрифтовать это круто. Я же не с этим спорю, а с тем, что бы содержать её в хорошем состоянии года 4 это не дешего