потому на форуме обсуждать этот мотор, и эту модель гнв (которая к слову сочетает в себе все самое неудачное от бмв) - бессмысленно. Нужно разбирать и смотреть.
Что значит отказался ? Если уж назвался мастером то чини, а то что это за отказался, что барышня кисельная чтоли - "ой сегодня голова болит, наверное к дождю, не буду ремонтировать е65 с 4.5" Огромный минус за такой подход к своей работе.
за геморройные работы каждый второй сервиз не хочет браться и это понятно,каждый хочет заработать больше.
Лучше пусть честно откажется чем возьмется и сделает плохо. Клиент не потеряет ни деньги ни время. Вон Латбема берется за все, только после их ремонтов приходится все переделывать или в лучшем случае доделывать.
че никто не предложил девочке хотя бы посмотреть .. типа "я не спец, но посмотреть могу"? тачку бы не починили .. но можно было бы время провести занятно
Я поправлюсь, не отказался, а предложил 35 евро за час!!! А я что знаю, что он будет делать все это время? Не буду же над душой стоять с 8 до 18.00! Поэтому такой вариант меня не устроил!