Не знаю, но могу предположить, что какие-то настройки программируются в ключ. И в зависимости от того каким ключом ты пользуешься, такие настройки и получаешь.
правое зеркало при включении задней передачи - тумблер выбора зеркала - по-моему если тумблер на левом зеркале , то правое будет ездить. Если на правом положении, то зеркало будет заблокировано и не будет ездить. подголовники закономерность - зависит от того , сидел кто-то или нет , открывал заднюю дверь или нет.
Подголовники глючат так как неисправен МАТ присутствия пассажира сзади. Каждая вторая с такой хернёй.
Товарищ хочет камеру заднего вида в Е65. Какой вариант оптимален? Китайская андроид-магнитола? Или возможны глюки? Если есть какие-то проверенные, стабильно работающие решения, прошу порекомендовать.
Так камеру же можно просто подключить к видео блоку, разве нет? Коллега на е46 с родной нави так делал.
Не знаю, говорит хотел приобрести оригинальную камеру BMW и подключить к стоковой системе, но кто-то сказал ему, что в семёрке из-за замудрёности её электросистемы это очень трудно. Типа китай намного проще. Может знающие внесут ясность, так ли это.
Китайца ты также не подключишь к штатному монитору. Если купишь китайский монитор с андроидом, то установка камеры сущий пустяк.
Спасибо, но в этом и вопрос. Китайские андроид мониторы-магнитолы работают хорошо, без глюков? Может есть какие-то проверенные китайские модели или производители, которым можно доверять?
Телефоны за 1к на андроиде работают с глюками. Ты хочешь что бы дерьмо мониторы за 300 еур были без глюков? Хорошо работающих решений без глюков нет. То одно откажет, то другое перестанет работать само-собой. Качество звука через подобные девайсы тоже зачастую как через фм трансмиттер.
Этого он и боится. Правда, за 300 их и нет. От 400. Новые модели 500-600. За эту цену китайцы могли бы и постараться. Кстати, имею телефон на Андроиде, Galaxy S8 Plus. Бывший флагман. За всю историю владения помню один глюк, жёстко завис, горел дисплей и не реагировал на нажатия. Решилось стандартной процедурой перезагрузки, зажав пару физических кнопок.
Ты же знаешь что люди которые не могут долго и въедливо копаться в настройках телефона настраивая персонально под себя пользуются огрызками. Ну и неусидчивые, сказал бы нервные.
А китайцы и климат контроль реализовали в андроиде? И джостик будет работать? Как то смотрел,не чего этого там не было. А делать из семака корча на андроиде..ну так себе...
Тоже посматриваю в сторону китайского андройд монитора, только для E61. На сколько я понимаю там суть в том что устройство может работать только как монитор (все функции авто остаеются как и были) или андройд устройство.