Кстати тоже интересуют зеркала с подогревом и затемнением. Если у кого есть -чопачом с доставкой в US. Хочу поменять свои плоские на сферические.
Есть пара оригинала, есть Тайваньчик (23евро/шт) действительно пестатого качества, сферические с обогревом.
в чём может быть проблема,иногда руль при посадке возвращяется в положение как в памяти,а иногда нет и приходится двигать и программировать,потом пару раз опускается и затем опять в вверхнем остаётся при заводке
а ты одним ключом-чипом пользуешься? может быть, что каждый ключ запоминает свои последние настройки электроприводов..
Я вот что заметил. Если я принудительно выставлю руль в самое верхнее (и, возможно, дальнее) положение - то по памяти он НЕ будет возвращаться. Если же его немного приотпустить вниз то он будет по памяти выходить и заходить как положено до следущего раза, когда его поставят в крайнее высокое положение. Не знаю баг или фича.
у меня по памяти чуть ниже верхнего положения и не много на себя,никогда принудительно не ставил в верхнее положение