ладно, согласен, выглядит с поставками не очень страшно... но все равно, двадцатые с арками или с м-пакетом смотрятся куда клевей, я щитаю
Оно на 4 защелках держится, опусти зеркало польносью вниз, например, и возьмись руках за верхнюю его часть и отгинай дальше. Из меня хреновый учитель, может по фото поймешь?)
Благодарю! Новые зеркала у меня уже есть, так что знаю где защелки. Только не был уверен в грубой силе
спасибоу него запись на неделю вперёд,я записался на завтра в баварияавто,дороже чем у него,зато завтра
я когда купил к Andy ездил,он Русское меню поставил и слегка чипанул,вроде ничего не отписывал,звонил ему,он сказал сначала удалить и затем к нему
я спросил где удалить сажевый,так как в этом не разбираюсь,что прописывать и отписывать,не понимаю твоих падьёбок на удаление сажевого записался,и потом к электрику,вопросов больше нет,всем кто помог СПАСИБО
Не было подъёбки, так же как и не было бы проблемы, если бы ты слегка не чипанулся! Верни назад сток прошивку и прожги сажевик.
Кто-то знает (вопрос скорее к Бороде) где на активном бачке мочевины входят провода на датчик уровня?
Был сегодня у andy,он высказал версию почему руль иногда не возвращяется при посадке в положение как в памяти,возможно при выходе из авто,когда руль отъезжает я берусь за него и он думает что препятствие останавливается и зависает,я тоже заметил что когда садишся он не в самом дальнем положении стоит,сегодня выходил после этого раз десять и не брался за руль,и он всегда при посадке подъезжал как надо
то что я написал,можно прочитать за 17-18сек.,это столько же, сколько ты потратил на написание фразы Дико#много#букф