так есть мастера которые на дом приезжают (не тратишь не солярку, ни время) Аигар есть такой, классный парень, единственное, где-то потерялся его тел. Может Женя биксенон или Паша Пвл его тел напишут
удивительно,обязательно надо подьебать,мне действительно из Дрейлини не удобно сегодня переться через весь город а Илгуциемс,а ко мне не надо приезжать,я написал что доеду до этих районов,мне в садик и на тренировку по этим районам сегодня.
Загорелся желтым ручник на приборке, сделали диагностику по быстрому, пишет саму кнопку ручника в салоне, типо залило чем то. Что делать? пробовать перепаять или менять? http://tis.bmwcats.com/doc1126865/ без автохолда, может у кого есть весь этот блок предложить.
Пока три дня стояла,ждал фары,еле завелась,куплю новый аккумулятор е-70 3.0 дизель,предлагайте или подскажите какой надо,обязательно гелевый или простой можно?
Бывает такое если машину чиповал где-то. Не правильно дамп в минус запилился. Главная проблема, что теперь это не решить - если чексумм левый и дилер это засёк, машина снимается с после гарантийного обслуживания. Т.е - нет больше гарантии на детали купленные и установленные у дилера. Даже если машине 150 лет.
Спасибо,буду знатьа по поводу деталей,так я ничего у диллера не ставил,всё покупается Б/У на ближайшей свалке,пускай снимают с гарантии странно что это вылезло через пол года после чиповки,может как то фонари задние повлияли? или то что колёса летние поставил? вот и гадай теперь
Есть кнопка ручника, но вместе с автохолдом. Последний без проблем можно активировать у электрика в Илгуциемсе.
А можно ли и на сколько геморойно установить на Е70 2008 года "Проекцию на лобовое стекло" (он же HeadUp Display)? Если изначально там такой штуки нет Кто-то заморачивался?
Видел дискуссию в нете, что на машинах, где эта опция стоит изначально другое лобовое стекло, и мол на стандартном стекле картинка выходит размытой и народ сталкивается с проблемами недостаточной яркости и все в таком духе Все не так? А кто у нас может установить HUD и сколько это удовольствие стоит?
Ты просто изначально спросил "можно ли, и на сколько геморойно" Да, можно, нет, не геморойно, но бюджет не маленький. -Другое лобовое стекло -Другая торпеда(вроде как в родной можно дырку под headup вырезать) -Другой блок выключителя света(с кнопкой под headup) -Установка -Програмирование