Где можно посмотреть интервалы обслуживания и что нужно делать? У меня 55т миль. Может ремни какие или ролики надо менять?
Две цепи точно, возможно еще на масло насос Четыре планки (направляющие) цепей Натяжитель цепи Передний сальник коленвала Остальное : Прокладка клапанной крышки, четыре уплотнительных кольца труб интеркулера, уплотнительную резинку подводящей трубы к турбине и колечко вакумного насоса. За все вместе я беру 550-600 евро. 1-2 дня.
подскажите, а существуют в природе оригинальные BMW М накладки на педали и опору для левой ноги ,аля как на фото
и еще вопрос можно ли поставить накладки порогов М как я понимаю 51477205263 и 51477205265 там без подводных камней?
у меня были на белом они все время грязными выглядят, блестят только 10 мин после мойки второй раз не брал бы аллюминиевые
мне нра такое как щаз они темные потому глаз не режут ну если какието темные резиновые ///М то это тема конечно
Коллеги-иксоводы, просвятите пожалуйста, сколько у кого расход по ТРАССЕ при круизе скажем на 110кмч? у меня вот 9-10 литров. Кажется что дофига. по каталогу должно быть по трассе 6.7 литров на сотню.. понимаю что каталогу верить надо с поправками, но камон, такой разницы не видел... у меня 3.0д
3.0д, на круизе со скоростью 100-120 км в час расход был 8.8л. В машине 4 человека и полный багажник.