DemSky - хвала и почёт Но эти выходние никак У меня есть целая коробка игрушек (МкДоналдс), детские вещи, обувь.... но всё на даче. Если поездка перенесётся - дай знать. Если нет - то я думала в Латгалию (ДД в Виляны-Варакляны) отвезти, там всё совсем плохо.
Чем же люди так заняты все по субботам ? Если нужна будет помощь, то есть на связи ребята с "Sarkanais Krusts" (много чего организовывают, не только благотворительность, но и много чего прочего), можно устроить детям хороший день. Вообщем помочь всегда готов, если нужно. По теме - это последние АПы ! Все, кто ещё что-то желает передать может это успеть сделать сегодня или завтра днём.
Какие ? Елгавский дет. дом ? Это всё спонтанно у меня вышло. Первый раз таким делом занялся именно сам. В след. субботу в Елгаве от "Красного креста" мероприятие в парке Райниса проводим. Вообще интересное дело. Будет время - заглядывайте на огонёк ^_^
Повторюсь, что если нужно от меня что-то, то я всегда за любой кипиш кроме голодовки. Рад помочь всем чем смогу, особенно в этом плане. Лично мне приятно помочь детям или на каком-нибудь мероприятии помочь в организации. Если есть возможность, то почему бы и нет ? ^_^ P.S Было бы больше людей, можно было бы чаще устраивать такие походы. Стремление и цель есть, а вот в матерьяльном плане - это как обычно.
Всем спасибо кто принял участие и не поленился притаранить вещей ! На месте всё обошлось как и планировал, никто не явился к памятнику ))) Видимо мне больше всех надо было ))) Поехал я в дет. дом, всё передал, пригласил на мероприятие в след. субботу и уехал. Вот, что удалось собрать : и вот
Ну а теперь к торжественной части ))) Спасибо Джоссу за то, что приехал с Риги и привёз вещей своих и от Адвоката. Андрею, тоже прикатил с парой мешков. Отдельное спасибо "Sarkanais Krusts" за вещи, игрушки, тетрадки и рисовалки. Вообще, кто хоть как-то принял в этом участие, спасибо ! ^_^
Мы переехали и много вещей в кульках/коробках, жена сказала переберет и там, я думаю, вещей нам не нужных будет вдосыть. Как тока, так сразу дам знать. Буду следить за темой.
то есть планируется ещё такая поездочка у Вас??? просто на форум не зашла в пятницу и пропустила инфу что надо было с Иварам созвонится,и передать всё собранное мною
Мы не спеши-то особо ^_^ Кто Нам мешает собраться к примеру в сентябре и сделать это ещё раз? При этом можно на много раньше оповестить о поездке и после устроить какой-нибудь слёт или посиделку. Ивар утром заезжал, без проблем всё передал. Ивар так же думаю явится, так как проявил желание приехать на Наш какой-нибудь слёт и устроить шашлык. Если людей будет больше чем вчера, то могу договориться с "Sarkanais Krust" и устроить какие-нибудь игры и мероприятие. Всё это не сложно. Нужны заинтересованные в этом люди, а не так, что я опять поеду туда один ^_^