хорошая идея ! а так хоть теперь буду знать к кому обращаться за сбором игрушек и вещей от меня для детей,которым нужна помощь давно всё копится,но максимум до куда доносили сами ,так это до секенхенда,который для тех кто труцыгс и.т.д а сентябрь будет в полне гууд,главное число только своевременно узнать на этот раз,чтоб не получилось как сейчас((( а насчёт заинтересованности ,тут одного этого будет мало)) просто не все могут помочь,самим нужна многим помощь ,у самой как бы многодетная,малообеспеченная семья,вот финансового помочь точно мимо а с вещами и игрушками хорошими (и даже новыми) вполне могу
ну так вот надо собираться,так то нет разницы которым детям помогать,Елгавским или Рижским, а лично самой сделать это проблема в транспорте
В данный момент точных дат никаких нету. Дел на ближайшее будущее с такими мероприятиями я не планировал. В случае чего - отпишу в теме.
В детский дом никто не собирается? Перебрал гардероб, много хороших вещей, все целое, просто или не нравится, или маленькое, что-то вообще новое. Зимняя верхняя одежда, летняя. Еще переберу обувь. Накопилось много, бомжам жирно будет обсывать такие вещи ,))