"прошлая шестерка" - реальная дрянь, вы уж извините. единственно в ///М варианте, с тюнингом - но все равно немного дрянь. в ней нет изящества БМВ. словно студенты рисовали. тошнотворный дизайн. замечать ее на улицах Риги довольно неприятно.
никогда не нравилась. и в автообзорах обсирали. заплывшие "глаза" и ж@па - это извините издевательство над автодизайном. эту несуразность переплюнул только новый Lexus RX450h
ну толстовата она была, факт. Новая надеялись будет более поджарая... Получили - 2050 кг . Зато полный привод будет, на купэ.
а мне е63 нереально нравится... фломастеры и с каждым днём всё больше она привлекает моё внимание Она не страшна, она НЕТАКАЯ КАК ВСЕ! И новая шаха непохожа, просто на фото кажется что фары на мерс смахивают. Нифига. ПОд фарыми, поворотники глубоко, как в воздухозаборнике находятся ОЧень интересный дизайн, очень.
вот вес, это пястец... хотя тока благодоря весу, можно сделать плавность хода как у семёрки... А это камень в огород Мерса СЛ. Просто скоро появится z2 и машинка сделанная из Vision Efficient Dynamics... Ну и z4 следущая будет ближе по размерам к е63.
Цвет салона - кака,моник на панели - большеват на мой взгляд,может убирается в панель?,а то скоро блин 20 фул хд лепить станут - а так очень даже ничего и симпотишно