В Крыму один чел рассказывал - его знакомый в свое время из Москвы ездил на Мерсе S класса в Севастополь. Для эксперимента пробовал: ехал в одном направлении 100-110 за городом, обратно по максимуму (180 и выше, где мог), разница всего 3 часа, зато после "полета" - вымотался, как будто вагоны разгружал, расход бенза космосс, отсыпался потом... Вот и вся "экономия"
Ну разве ж это привышение, это нормальная езда. Так ездят все, если не заметил. Кстати у БМВ, я читал, спидометр завышает показатели примерно на 10 кмч, для "приборного" ощущения скорости. За это и не штрафуют вовсе. Эх ты, на "все деньги" он ездит, баламут!!!!
на контраварийке даже показывали расчет, на сколько км/ч превышение убыстряет прибытие в пункт Б из пункта А. К сожалению, точных цифр не помню, но разница смешная.
Ок 45минут экономии, помнож на риски, которые возрастают многократно... К тому же те же 45 мин можно простоять в пробке непредвиденной
Опять же согласен!!! На своей еду в Виляны- одно удовольствие!!!! Взял у друга А4, приехал- еле разогнулся!!! Вот, ребята, такая фиговая правда!!!
ехать 90км/ч, допустим до Валмиеры. Ибо 100км от риги. Итого примерно ехать 1 час, десять минут. А если ехать 200? Скока ехать будеш? Я за 40 минут доежжал при чом на самом деле, учитывая города. А если по правилам то ехать сторого 1.5 часа
Отдых может быть разным - хочешь спокойнее - круиз поставил и плыви, как корабль, колонна впереди - резво на пониженной обогнал, хочется - в поворот с визгом вошел или кого на светофоре "вздернул"
Каждая сосиска мнит себя колбасой. Это я о излишней самоуверенности на дорогах. Каким бы асом ты ни был, на дорогах общего пользования ты не контролируешь ситуацию даже на 10%, уже хотя бы потому что там ты не один. И не факт, что вылетая из Риги в Валку с расчетным временем полтора часа, через час ты уже не будешь вылетать в кювет. Так что чем меньше понтов - тем крепче здоровье. A ПДД написаны кровью - не надо об этом забывать и думать, что ты умнее всех - это я не лично тебе, это в общем.
Чем больше ездишь- тем ты самоувереннее. И порой зря!!! Ездить надо аккуратно!!! Не по старпёрски, конечно, но и не по у***нски!!!!