Эксперимент! Езжу, соблюдая ПДД

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Арко, 22 июл 2009.

1. arr

arr Забанен

Лайки:
    59
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    :P
    раз в год получаю по мазгам
    в позопрошлом - получил 4п и 100лс штраф, + ментам дал 25лс+ 3 месяца без прав
    в феврале етого года отдал 50лс, мог остатса без прав на 3 месяца опять же..
    а так как есть 4п плюс есчё 4 ппц былобы
    стараюсь не попадаться :crazy:
    когда езжу спокойно даж на субару получается 10литров 100км,с накатами перед светафорами когда красный и т.д если туда сюда дёргатся как угорелый - гдето 10 литров 60км

2. Ася

Ася вредина

Лайки:
    295
    Баллы:
    0
    стараюсь всегда так и ездить:ok:
    Сильно не наглею, агрессивным мой стиль езды тоже не назвать, хотя иногда бывает:lol:
    А чаще бывает так, выезжаешь из дома с мыслями - сегодня поеду спокойно на работу, не буду сильно безобразничать. Ага, куда там. Это до первого депила, который выморозит, а дальше, "поехали как нада":lol::lol::lol:
    А вообще, молодец! Идея похвальна!:ok:

3. KOTOK

KOTOK Свой человек

Лайки:
    254
    Баллы:
    83
    Респект топиккастеру :super: Заставил задуматься, постараюсь тоже соблюдать... особенно в городах, единственное что не смогу сделать, соблюдать скоростной режим вне населённых пунктов...

4. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    :friends:Молодец полностью тебя поддерживаю,я стал спокойно ездить как поставил более мощный двигатель,и привык сразу почти,бывают конечно тошноты которые ползут под 40км/х и портят весь кайф,но я уверен этот мир не без хороших людей.:clap:
    Вот сегодня с утра также поднял сам себе настроения,перекрёсток Экспорта и Ханзас двигаюсь по Ханзас в сторону Экспорта в левом ряду,насколько все знают там фуры постоянчик делают поворот,вижу красный спокойно подкатываюсь к перекрёстку и останавливаюсь на корпус до линий стоп! За это получаю от двух грузовых благодарность в виде большого пальца к верху:super::super::super:.Даже за три минуты можно понять как не удобно на этом большом дураке по городу катаца!!!:crazy:

5. Stiwin

Stiwin Свой человек

Лайки:
    28
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    учусь
    Моё мнение что не нужно себя прямо так загонять в такие жесткие рамки, это скорее всего приведет к тому что ты скоро сорвешся и забьёшь на это. Просто ездить нужно с головой, если видишь что можно притопить и хочется - то притопи, если видишь что видимость плохая\недостаточная, много других авто на дороге или еще какие помехи, едь ты свои 55-60 никто ж тебя не тянет за яйца ложить стрелку 24\7.

5gtmphp97 нравится это.
  6. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Arco главное, чтобы следующим шагом небыло желание, пересесть на пасцат или может гетцеподобное:hello:

7. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    :green: В каждой шутке есть доля шутки?
    Как правильно сказал Алексей (aleksejs st)- пересев на движок помощнее, стал ездить спакойнее! Вообщем, обсуждая с ним эту тему- пришли к выводу, что 318ис е36- довольно агрессивная по ощущениям машина.

8. Aerialistic

Aerialistic Свой человек

Лайки:
    86
    Баллы:
    28
    Такие, не? Линк. :gigi:

Если серьёзно - обычно как-раз стараюсь ездить примерно во втором-третьем режиме. Хотя, может просто не освоился ещё. :green: В начинаниях - удачи. :hello:

Сам всегда благодарно киваю, когда пропускают. :bighands:

9. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    Точна тем же практикуюсь : )))
    Кризис знаете ли, денег на штрафы нема :hz:
    на ручке как-то не ношусь.. :hihihi Стоит сесть на автомат 3.8 - педалька в пол ииии :fuck:
    В остальном стараюсь соблюдать правила. Ездить соблюдая правила и знаки :nomi2:

10. Rallist

Rallist New Member

Лайки:
    18
    Баллы:
    0
    Шура, ты в своём уме? :D Тебя же чмырить все на дороге будут!

11. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    а сколько лет ты уже за рулём?
    По теме - баян!:sdvfdsavbs: Должен всегда знать, где можно или даже нужно ехать аккуратно, не подвергая опасности себя и остальных и где можно нажать на газ, где нет ни населённого пункта, и дорога хорошая, где ты и дорога!
    Смотрится ничего, красная машина и М-ка:doh:

12. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    +миллион!:super:
    Сорвёшся после такой езды ещё, так что не меняй того или не заставляй себя:wink: Просто будь "человеком" на дороге!

13. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    Так, Юрчик! Цыц! :green:
    Давай в Гостевую, ато 3 сообщения на форуме- и уже наезжаешь на меня! Сейчас тебе бан влепят! Я уж небуду рассказывать, как ты ездишь! :frozen:
    ЗЫ. Не баньте его- я пошутил! :hihihi

14. Арко

Арко Свой человек

Лайки:
    273
    Баллы:
    83
    пять

15. beemwe

beemwe Свой человек

Лайки:
    62
    Баллы:
    48
    Топикстартеру +(плюс) , дело не только в обьеме, но и в спокойной безаварийной езде не мешая другим, по правилам , + 10 город и за ним...
    П.С. как-то пропустил мужика в плевках на переходе, он и не ожидал. аж руками всплеснул ( офигел )
    :)

16. asyoo

asyoo говорить чтобы говорить

Лайки:
    196
    Баллы:
    63
    пример для подрожания, но права вам выдавали именно при условиях такой езды ,)))))

17. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    5 лет и наклеил М-ки себе?:wink: Чёт тут не то:green:
    Может какую бландинку учите ездить?:wink: тогда ещё понятно...а так, трудно что-то сказать:so:

18. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    +100.... я согласен с этим мнением... надо ездить так чтоб неподвергать себя и остальных серёзной опасности... я лично долго за какойто машиной ехать не могу...:so: а по поводу моторов я тоже заметил....когда перисел с 525 на 535 сразу намного спокойней стал ездить... тут уже не надо показывать как она едет... итак понятно что не плохо... но всёже для мотора полезно давать иногда джазу чтоб весь нагар проподал и всё прочищялось но это тоже надо делать с умом а не тупо в пол и хрен знает чо потом *нажимать*:super: и на самом деле зделали бы лимит больше сразу на мой взгляд дороги разгрузились бы... да может больше аварий но по мне если ездить с умом то погороду можно и 65-70 ехать! естественно не в пробке... хотя я сам по себе знаю что езжу я ооочень агресивно... :bighands: как говорится извеняйте... но я никогда никого из рядов не выпихиваю а дожыдаюсь пока пустят и не подрезаю... но меня душит когда я еду медленно... ето у меня в крови... т.к. у меня все в симе шустро катаюца! :super:

19. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    А вот почему Macibu битые машины, ведь на них и инструктора сидят с педалями у себя и трафарирована она, что видно её за километр и едет она медленно а попадает в аварии не реже чем другие......
    так что ездить и саблюдать все правила без исключения не озночает к примеру, что ограничиваешь себя от аварий или других неувязок на дороге я так считаю.
    Должно быть что-то среднее....

20. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    вот этим я грешен... это празник в риге когда я когото если он конечно не заметно ломица через пешеход или какайнить бабушка заметно долго стоит...:hihihi

Поделиться этой страницей