Саня, а девушки - ещё и улыбаются До сентября нельзя получить не одного пункта, чтобы не идти на курсы...стараюсь ездить более менее по правилам, но на шоссе меньше 120 даж на гольфе не получается ЗЫ. За оформления темы - отдельный зачёт, всё по пунктикам, всё красиво,так и надо...и на работе тоже
Попытка достойна похвалы, но обычно этого хватает на 1-2, максимум 3 месяца Потом расслабляешься и снова начинаешь "отморозить".. Для себя сделал вывод чтобы не мотаться подобно маятнику в ту или иную сторону, "отморозить" лучше в меру
Если я не ошибаюсь, то человеку, чтобы выработать в себе какую-либо привычку (неважно какую - бегать по утрам, или здороваться с соседями) нужно 4-7 недель, так что я думаю если автор отнесется серьёзно к этому, то привычка ездить спокойно вполне может сложиться за это время.
не смогла бы так... характер не тот... слишком взрывной... езжу как полная отморозка и ничего с этим поделать не могу... пристегиваться вот только начала... крч, завидую твоей силе или воле!
да, да...так оно есть...из личного опыта скажу - на самом деле не всё так сложно - несколько недель усилий над собой..и хорошая привычка прирастёт к вам.. тут главное сила воли короче мучатся надо всго лишь несколько недель -потом легче...
надо ездить я считаю в своё удовольствие... а не заставлять себя делать что-то вождение это очень серёзное на мой взгляд занятие... и в один прекрастный момент иззя левых мысле про такую езду можно влитеть кудато или в тебя в летят! надо думать тооолько о дароге и о безапасности всех а не о том как я суперски езжу спокойно и все на меня смотрять как на инопланетного водителя бмв!
Не получится ! Не вижу смысла *ломать* себя исходя из ЕСЛИ...( нуна просто стараться быть внимательнее) ИМХО! ..надо ходить по улицам в шлеме.,а зачем.?.,а ЕСЛИ метеорит на голову упадет??
Признание номер два: оказывается, МОЖНО ездить плавно и спакойно! Пояснение: реально, ездить плавно, спакойно и без суеты- вполне возможно! На мой взгляд, проблемы на дороге (и не только на дороге- но небудем углублятся в жизненную философию) случаются именно из за суеты (незря поговорка- "поспешишь- людей насмешишь" )
А я всегда езжу соблюдая правила,и как следствие-почти за 4 года меня ещё ни разу не останавливала дорожная полиция.Когда мимо проезжаю,я им мило улыбаюсь.(Правда у меня нет аптечки и огнетушителя.)
меня вчера твоя тема цепанула... решил тоже приобщиться... на островном... Метров на 300 меня хватило, потом - левый ряд, тапка в пол и шёпот "за..ли эти тошноты" А ты молодец! Так держать! Надеюсь, когда-нить присоединюсь.
ну вот пристегиваться надо всегда. к сожалению печальный опыт. хотя один раз пристегнутый ремень убил подругу (кадык нахрен вышыб) и во втором случае знакомая не была пристегнутая и позвоночник сломался. а в остальных случаях, не даром же из придумали. Тем более нам "отморозкам" надо ремни надевать. Иначе никак. либо ездить как пенсы.
ремень должен быть не только пристёгнут, но и правильно отрегулирован по высоте... Иначе происходит то, что ты рассказала...
а я вот нарушаю но менты меня тоже не тормозят. только за повороты не туда. не люблю тратить время зря. за это можно и заплатить. так что связи почти никакой, скорее тебе просто везет.
Sick меня вчера провацировал на агрессивную езду, но я неподдался! Он, при агрессивной езде особо далеко от меня неуезжал (на каждом перекрёстке всёравно оказывались рядом). Единственный раз, когда я конкретно отстал, когда мы ехали из Пурчика до Плявниеков- но там была подстава- жилая зона (обычно я её неучитывал и ехал нарушая скорость). Еслиб я это учёл и поехал по другой дороге- тоже особо неотстал бы! Результат- он успел выкурить пол- сигареты, пока я доехал до него. Признание номер три: в городе от агрессивной езды, по времени особо много невыиграешь (доказано уже неодин раз, проверено!) Вообщем- пока что я собой доволен!
руспект! а так хочеться иногда выпендриться перед клубниками но вроде как я это уже переболел. Насчёт наклейки М, если у тебя стаж 2 года, то можешь ехать спокойно, говоря, что ты имеешь право обучать вождению (например жену), и не обязятельно иметь лицензию в данном случае.
Хотела бы я как то посмотреть как же все таки ездят те,кто говорят о себе что ездят как последние отморозки,и что они имеют в виду