Ну подожди, причем тут следующий. Он будет ЗА синим, соответсвенно пока синий не уедет следующий никуда не едет. Не выдумывай велосипед. Возьмите к примеру любой перекрёсток с разделительными зелёными зонами. Тот же Деглава/Дарзциема (я просто его отчетливо помню) Разворот можно с Дарзциема в сторону Пурчика. Никто никуда ни по какой длинной траектории не ездит. (если там вообще можно разворот, не помню, налево точно можно)
Садись, два Поворачивать налево сколько полос будет - одна? Значит в один ряд и никак по-другому, как они разместятся после поворота, это не важно в данном случае
в населённом пункте разрешается поворачивать в первую и вторую полосы. В третью вот уже нельзя. Вне населённого пункта разрешается только в крайнюю правую поворачивать.
Не спеши, влево можно в любой ряд, первый поворачивает в правый, второй в левый. После кружка уже 2 ряда
Оль, из одной (крайней левой естессна) можно повернуть в любую из полос в данном случае. Точно помню, схемку рисовали в автошколе.
И как бы там ни было с 2-мя поворачивающими влево, в данном случае разворот по малому радиусу - выезд на встречку
На перекрёсток можно выехать только 1 транспортному средству, в левый ряд ехать нельзя,только что смотрел Тематические Задачи по правилам.
Вот поэтому там и не может быть двух поворачивающих налево как Ты нарисовал Они перегородят перекрёсток, что запрещено. Там еще пешеходы есть, не забыл, у которых зелёный свет? И у них преимущество. Синяя машинка стоит на перекрёстке и пропускает всех, вторая машинка стоит сзади и ждёт - всё просто
Хочешь сказать, пока один не повернет налево и не окажется за пешеходным переходом ул. Сахарова, следующий должен стоять до стоп-линии на Келдыша?
Как перегородят? Если зеленый "закончится", они дождутся, пока все пешеходы пройдут и/или встречные проедут и спокойно уедут в направлении движения по Сахарова, а теперь представь, куда деваться тому, кто пропускал встречных, раворачиваясь по малому радиусу... Он будет ехать "против шерсти"
Да не будет, ща крокодил выложит фотки когда придёт, будем дальше думать. Я слишком далеко, чтобы туда ехать ради этого
Ладно, тут согласен, что спорная ситуация, а разворот по дальнему, и налево поворачиваю по дальнему, т.к. мне потом к "Максиме" направо надо!