када мне делают предупреждения, тот кто это делает, всегда шифруется... ПОчему? Шницеру, свэйке - фрэш, роблез там кому-то, а мне вечно инкогнито
Почитал. По техническим вопросам ответы - полный бред!!! 1. Масло в 1,9ТДИ рекомендуется менять через 15 тыщ км. Завод устами дилеров глаголет! Но по такому пробегу не лишним будет уменьшить пробег до 10 тыщ. Еще раз в 100 тыщ приводной ремень, ролики и до кучи помпу. Раз в 30 тыщ надо менять воздушный фильтр, иначе воздухомеру будет быстрый кирдык. 2. Кто там про АКПП говорил, в которую один раз масло налили и потом на всю жизнь? Он сам то понял, что сказал? Если жизнь авто 3-5 лет, то возможно. А так положено менять масло и фильтр через 60 тыщ пробега.
Про авто ничего не скажу, но моторы - супер! На моих Шкодах такие же, проблем - ноль!!! (т3р) ПРобеги на первых Шкодах - 200 тыщ км Запчасти копеечные (пока...)
Папарацы, а ты хотел отправить мерсоводов на свой форум...Еслиб не мерсоводы, этот форум бы уже развалился
если бы сдесь неответили, я бы полез на мерсофорум спрашивать Потом бэрны.лв, и лиш в случии полной неудачи полез бы на фольцвагонклап.лв